UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Paradies für Familien
Absolut tolle Poollandschaften mit vielen Rutschen sind ein Paradies für Kinder, abends gibt es viele Restaurants und ein Shuttle zu IDrive
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Solides Hotel, aber nicht wirklich ein Resort.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Anlage ist ok. Allerdings ist der Pool super überfüllt und super Laut. Getränke und essen darf man nicht an den Pool bringen sondern muss sie sehr teuer kaufen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ordentliches Hotel mit kleinem Aquapark
Hotel mit eigenem kleinen Wasserpark. Grundsätzlich kann man so einen Wasserpark natürlich nicht mit einem großen Park von Disney etc. vergleichen, allerdings kann man hier mit Kinderjn problemlos 1-2 Tage verbringen. Sehr saue

Marco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten gepflegter sein. Bei meiner Ankunft musste ich erst einmal defekte Lampen austaschen lassen. Der Pool ist schön, wurde von mir allerdings nicht genutzt, ebenso wie das Frühstück.