Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel, unmittelbare Nähe zur Fußgängerzone
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zu Fuß und man befindet sich in der Nürnberger Fußgängerzone. Liegt zwar direkt neben dem Rotlicht-Viertel, was aber nicht weiter stört (bei einer Rückkehr in der Nacht muss man klingeln, was ich bei dieser Lage für vernünftig halte). Der Check-In verlief sehr schnell, die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst freundlich. Die Zimmerkarte funktioniert nicht sofort, nach Reklamation wurde mir eine neue Karte erstellt, die dann auch funktionierte. Das Zimmer war…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Businesshotel mitten in der Stadt
Sehr schönes Businesshotel: neue Zimmer, tolle Betten und Matrazen, und direkt in der Stadt, d.h. man kann auch schnell was essen und trinken gehen. Direkt um die Ecke ist das Rotlichtviertel - bekommt man aber so nichts von mit.
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Bedingungen für Konferenzen. Zimmer gut
Gute Lage. War ein angenehmer Aufenthalt. Essen war Super. Sehr gut waren auch die Bedingungen für unsere Konferenz. Des weiteren liegt das Hotel in einem "interessanten" Umfeld. :-) Was aber keinesfalls negativ auffiel!

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone Nürnbergs. Das Hotel war zur Geschäftsreise sehr gut und würde ich auch privat buchen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit guten Qualitäten. Freundliches Personal und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert!
wir unternehmen seit über 10 jahren städtereisen in europa. dieses hotel zählt eindeutig zu den spitzenhotels im akzeptablen budgetbereich!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Stadtbesuch zu empfehlen
Das Hotel ist direkt in der Innenstadt in der Nähe der Stadtmauer gelegen. Parksituation in der Tiefgarage war sehr gut, was in Innenstädten oft kritisch ist. Aus dem Hotelhaupteingang sollte man nach links in die Stadt gehen, andernfalls landet man unweigerlich auf der "sündigen Meile ".
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert
Für eine Städtereise ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, schnelles Einchecken und Auschecken. Die Zimmer sind geräumig mit schönem, großem Bad. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir würden dort sofort wieder buchen.
Hans&Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zental gelegen, ideal für Städte und Gruppenreisen
Zentral gelegenes Hotel an der Fußgängerzone, Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig, aufmerksames und hilfsbereites Personal bei Frühstücksbuffet. Für Städtereise sehr zu empfehlen, Parkplätze für PKW im Hof.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tophotel
Positiv hervorzuheben sind die zentrale Lage, das überaus freundliche Personal, die Qualität der Zimmer, die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel - rundum ein Tophotel, wie man es sich einfach nur wünscht.