- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zu Fuß und man befindet sich in der Nürnberger Fußgängerzone. Liegt zwar direkt neben dem Rotlicht-Viertel, was aber nicht weiter stört (bei einer Rückkehr in der Nacht muss man klingeln, was ich bei dieser Lage für vernünftig halte). Der Check-In verlief sehr schnell, die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst freundlich. Die Zimmerkarte funktioniert nicht sofort, nach Reklamation wurde mir eine neue Karte erstellt, die dann auch funktionierte. Das Zimmer war angemessen groß und war mit einem großen bequemen Bett, Flachbild-TV, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, großem beleuchteten Schrank etc. ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Der Toilettendeckel auf dem WC wackelte sehr stark, hier waren einfach die Schrauben nicht festgezogen, ich habe diese dann mit der Hand, so weit es ging, nachgezogen (mich wundert hier nur, dass so etwas dem Zimmermädchen nicht auffällt - für den Hausmeister wäre das eine Arbeit für maximal 5 Minuten, mit dem Schraubenschlüssel die Schrauben anzuziehen). Zum Frühstück war ich nur einmal, es ist dort alles vorhanden, was man sich zum gut frühstücken wünscht - von verschiedenen Säften über Weißwürste bis hin zum Lachs, allerdings kostet das Frühstück auch 15 EUR, da kann man in der Stadt Nürnberg günstiger frühstücken. Alles in Allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ich habe mit dort sehr wohlgefühlt. Wenn ich wieder nach Nürnberg fahre, werde ich mit ziemlicher Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. (Übrigens: Das Motel One [2 Sterne] wirbt mit Übernachtung schon ab 59 EUR - ich habe im Holiday Inn [4 Sterne] für 52 EUR übernachtet).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut