Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Leider war der Preis hinsichtlich der tatsächlichen Leistung aber etwas zu hoch.
Das Holiday Inn ist zentral zur Nürnberger City gelegen. Die Zimmer, der Service und das Frühstück waren gut. Ich kann dieses Hotel empfehlen, wenn man zentrumnah wohnen möchte.
Das Hotel liegt in der Altstadt, in der Nähe der Sehenswürdigkeiten, aber auch in der Nähe des Rotlichtviertels. Kleineres Hotel mit geschützten Zimmern.
Typisches solides Messehotel, sehr zentral in der Innenstadt von Nürnberg gelegen. Frühstücksbüffet ist vernünftig. Parkplätze sind in der hoteleigenen Tiefgarage ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber.
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Wenige Meter zur Stadtmauer (mit Rotlichtmilieu-kann man aber umgehen. Die Damen stehen nicht auf der Straße rum.), ins Stadtzentrum und zum Plärrer. Perfekt für den Städtetrip oder Messebesuch.
Das Hotel ist super gelegen für einen kleinen Spaziergang durch die Stadt. Durch die super Lage kann es unter Umständen sogar ein kleiner Spaziergang sein. Restaurants und der Bahnhof sind sehr dicht dran. Für meine Reise als Aussteller auf der Bio Fach war es sehr gut da wir direkt mit Kunden und Lieferanten Essen gehen konnten
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service an Rezeption und im Restaurant. Absolut sauberes Zimmer und ein Bad ohne jegliche Kalk- und Schimmelspuren.