Modernes Hotel in sehr guter Lage. Wenige Meter zur Stadtmauer (mit Rotlichtmilieu-kann man aber umgehen. Die Damen stehen nicht auf der Straße rum.), ins Stadtzentrum und zum Plärrer. Perfekt für den Städtetrip oder Messebesuch.
Superior-Zimmer. Sauber, renoviert und geräumig mit bequemem Bett. Sessel, Tisch, 2 Stühle, Stauraum angemessen, Wasserkocher mit Kaffee/Tee. Standard-Bad mit Wanne. Fenster zum Hof - sehr ruhig gewesen. Im 1. Stock gelegen, jedoch sehr hellhörig direkt über Restaurant/Veranstaltungsraum.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet (und die gratis Kaffeebar mit Gebäck im Erdgeschoss) genutzt. Auswahl und Qualität waren sehr gut. Für uns war alles vorhanden, immer wurde aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Preis/Leistung mehr als angemessen.
Freundlich, kompetent und aufmerksam. Ein vorgebrachtes Anliegen wurde bearbeitet, für eine Unannehmlichkeit wurde sich unaufgefordert entschuldigt. Wir fühlten uns somit auch wertgeschätzt.
Wenige Gehminuten von der U-Bahn- und Bushaltestelle Plärrer. Von dort direkte Verbindung zum Hauptbahnhof (5 Min.), zum Flughafen (25 Min) und zur Messe. Stadtzentrum mit all seien Geschäften ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Die historische Stadtmauer befindet sich wenige Schritte entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife