Martina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super gemütliches Hotel
Freundliches Personal, sauber und modern. Ärgerlich war, dass die Haltestelle nicht Unteraching ist, sondern Taufkirchen!! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Das Zentrum ist in ca. 15 min mit der Bahn erreichbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zimmer top, Frühstücksbuffet flop
Wir waren übers Wochenende mit den Kindern im Hotel Holiday Inn Unterhaching. Das Einchecken verlief problemlos. Wir bekamen ein Familienzimmer auf 2 Ebenen. Von der Aufteilung und der Einrichtung her top. Leider roch es im Badezimmer aus der Toilette. Erst als wir mit einem Sagrotantuch die Toilette putzen, wurde der Geruch weniger. Ansonsten sehr ruhiges und sehr grosses Zimmer. Einfach sehr gut. Mit was wir aber überhaupt nicht zufrieden waren, war der Service beim Frühstücksbuffet: Das Personal war völlig…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Ausstattung aber abgelegen - wird renoviert!
Das Hotel ist knapp 20 Jahre alt und wird gerade unfassend renoviert (z.zt. 2. Etage geschlossen). Es verfügt über rund 150 Zimmer auf 4 Etagen. Es gibt eine Hotelbar sowie Restaurant zur Versorgung. Für Durchreisende zum Zwischenstopp geeignet, eigentlich benötigt man hier unbedingt ein Auto, was dann aber in der Stadt sehr störend ist (Parkplätze). Ein eigentlich erstklassiges Hotel, wenn man von den Lage-Problemen absieht - daher auch die eher verhaltene Wertung - empfehlung ja, aber eingeschränkt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein. Hotel für eine Nacht
Ein Hotel für eine Nacht. Um auf das Oltoberfest zu gehen ideal. Perfekte Anbindung zur S-Bahn. Frühstück ist sehr gut. Mit vielen Azubis geführtes Hotel. Darum manchmal etwas langsam.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Etwas außerhalb aber einwandfrei
Wir wohnten dort im Rahmen eines Oktoberfestbesuchs mit dem Unternehmen. Sehr geräumiges Zimmer über zwei Etagen, angemessene Ausstattung, guter UMTS Empfang, empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr Schatten als Licht
Wir gehören nicht zu den Berufsnörglern. Das Hotel hat im großen und ganzen das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Service und Frühstück waren ok. Was gar nicht geht: Bis in die frühen Morgenstunden drangen zwei Nächte lang (!) die Bässe einer Musikveranstaltung bis in unser Zimmer in der 1. Etage. In Ruhe schlafen? Fehlanzeige. Darauf angesprochen, entgegnete eine junge Dame der Rezeption emotionslos, man habe eine Weihnachtsfeier gehabt. Zudem, was wohl kein Einzelfall zu sein scheint, wurde unser…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles super, sehr nettes Personal, gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders, dass das Zimmer vom Badezimmer durch einen Flur mit Verbindungstür getrennt war. Prima war auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Einrichtung des Zimmers sehr geschmackvoll. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder...
Patric (26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstiges Hotel nahe München
Zimmer ok badezimmer aber zu alt. dad hotel befindet such aber gerade Im Umbau . Zur s Bahn sind es ca 5 Minuten Fußweg . Parkplätze sind gratis in der Nähe verfügbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ausstattung und Service gaben keinen Grund zur Beanstandung. Nur die Lage in einem Gewerbegebiet sollte erwaehnt werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Das Hotel ist für Familien wirklich zu empfehlen. Die Familienzimmer sind richtig groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden hier wieder hin fahren.