Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel in perfekter Lage zum Zentrum!
Super Hotel in Super Lage! Moderne Einrichtung! Frühstück's Buffet war sehr lecker! 100m bis zur S-Bahn Station und 4 Stationen weiter ist man am Marienplatz! Waren jetzt das 2.te mal da und es gefällt uns sehr!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind modern und außreichend groß,das Bad sauber mit großer Dusche. Das Personal war freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück war tsehr gut und die Auswahl groß. Nicht zu vergessen die gute Verkehrsanbindung. S- und U-Bahnen waren leicht zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Es war das beste Hotel dass ich bisher in München besucht habe. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad groß genug und sehr sauber. Das Frühstück ist super, reichhaltig und geschmacklich top! Ich werde bei unserem nächsten Aufenthalt wieder im Angelo absteigen.
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Lage
Schönes gepflegtes Designhotel. Wir haben ein Paket gebucht: mit Welcome Drink, 3 Gang Abendessen und Frühstück. Natürlichen neben den Deutschen waren Österreicher, erstaunlich viele Schweizer und Osteuropäer im Hotel abgestiegen.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel ist perfekt für eine Stadttour. Sehr guter Zustand und perfekt Anbindung an U/S-Bahn Service und Essen waren perfekt und wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen. Also auf nach München :-)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
FC Bayern
Etwas laut wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, man kann in der Nacht kein Fenster offen lassen Wir werden wieder hingehen, aber nur bei einem Zimmer zur Rückseite Parkmöglichkeiten sehr gut
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr freundliches Designhotel
Supernette Mitarbeiter umrahmen das gelungene Hôtel. Hier wird man nicht abgefertigt sondern wirklich gut "aufgenommen". Alles paßt, nettes unkompliziertes Check in/Out. Großes frisches Frühstücksbüffet mit lächelnden Servicepersonal. Ich komme bestimmt wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel im ausgefallenen Design
Das direkt an der S-Bahnstation "Leuchtenbergring" gelegene Hotel liegt leicht dezentral zur Münchener Innenstadt ist aber dank der nahegelegenen S-Bahnstation eine wirklich schicke Alternative zu den Münchener Hotels in der Innenstadt. Der Namen des Hotels ist wirklich Programm, sodass alle Bereiche im Hotel in einem wirklich flippigen Design aufwarten. Das Hotel bietet Parkplätze an die allerdings zuvor gebucht werden sollten.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr Empfehlenswertes Stadthotel
Ein Sehr gutes Hotel. Das Zimmer und die Sanitäreinrichtungen waren sehr sauber. Sanitäreinrichtung mit Fußbodenheizung und mit großer Dusche. Zimmer mit Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war vorzüglich und reichhaltig. Insgesamt auf jedenfall sehr zu empfehlen. S-Bahn Verbindung in 200 m Entfernung; nur 4 Stationen zum Marienplatz. Wem der Straßenlärm stört sollte ein Zimmer nicht zur Straßenseite, sondern zur Parkedeckseite wählen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren 5 Keglerehepaare - also 5 Doppelzimmer im Voraus gebucht. Alle waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die sehr angenehme Sanitär- Ausstattung hat uns gefreut. Wir würde jederzeit wieder dort Kurzurlaub machen.