Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im ausgefallenen Design

Gut

Das direkt an der S-Bahnstation "Leuchtenbergring" gelegene Hotel liegt leicht dezentral zur Münchener Innenstadt ist aber dank der nahegelegenen S-Bahnstation eine wirklich schicke Alternative zu den Münchener Hotels in der Innenstadt. Der Namen des Hotels ist wirklich Programm, sodass alle Bereiche im Hotel in einem wirklich flippigen Design aufwarten. Das Hotel bietet Parkplätze an die allerdings zuvor gebucht werden sollten.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie der rest des Hotels sehr stylish eingerichtet und stets sauber. Neben einem Flachbildschirm gab es einen Safe und eine gut sortierte Minibar.

• Gut
  • Wurde von uns nur zum Frühstück genutzt. Das üppige Frühstücksbuffet empfanden wir als sehr angenehm und die Qualität der Speisen hat absolut gepasst.

• Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden.

• Gut
  • Leicht detentral ist die Münchener Innenstadt binnen weniger Minuten via S-Bahn zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es kleines Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife