TOM(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel und toller Service 1plus
Schon das zweitemal Übernachteten wir in den Suiten des Hotels und waren mit dem kompletten Komfort und Service mehr als zufrieden. Auch als kleine Urlaubsreise kann man dort als Familie verweilen. Die Bar ist groß und lädt zum verweilen ein. Das kompetente Personal in allen Ebenen ist immer zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und wieder.
Andras(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel nähe Tegel
Das Hotel ist hochmodern, mit kostenlosem Shuttle zum Tegel. Pool ist ein bisschen klein, nicht wirklich für Schwimmer geeignet, aber das Sauna- Fitnessbereich ist ziemlich gross und modern. Das Zimmer war sehr schön, modern.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Cooles Hotel!
Ich kann es sehr für Leute empfehlen, die am nächsten Tag früh zum Flughafen müssen und nicht in Berlin wohnen. Die Suite war toll!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt im Stadtteil "Siemensstadt" in der Nähe der Siemens-Werke. Gute Anbindung zur U7 (400 mtr.) Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisende und ist entsprechend eingerichtet. Für unseren Wochenend-Trip nach Berlin reichte die Ausstattung und das Angebot im Hotel völlig aus. Die Zimmer sind wohl hellhörig; die schweren Zimmertüren fallen relativ laut ins Schloß und sind daher gut hörbar. Ebenso gut vernehmbar sind die morgendlichen Putz- und Aufräumaktionen des Reinigungspersonals in den…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Holiday Inn Berlin West - gerne wieder
Wir hatten ein Raucherzimmer geordert.Dieses hätte mal einen neuen Anstrich gebraucht.Aber ansonsten in ordnung. Parken im Hotel sehr teuer ca.15,-€ pro Tag.Besser einen Parkplatz in der Nähe suchen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gut gelegenes Businesshotel, mit schönen Zimmern
Gut gelegenes Businesshotel, mit schönen Zimmern. Der Wellnessbereich ist ok aber nicht besonders modern eingerichtet. Das Frühstück war vielseitig und lecker.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundum zufrieden
Ich hatte iniges erwartet und wurde nicht enttäuscht. Der kurze Weg von der U-Bahn zum Hotel, die vielen Restaurant an der Hauptstraße ein Schwimmbad in der Nähe alles war über kurze Wege gut zu erreichen. Das Hotel bot alles, was sich ein Urlauber vorgstellt. Ich komme wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unsere Hochzeitsreise
Das Hotel ist in einem guten Zustand . Beim betreten des Hotels kommt einem ein sehr angenehmer blumiger Geruch entgegen ! Schön :) Das Hotel ist auch sehr sauber und freundlich eingerichtet . Auch die Teppichböden auf dem Hotel Flur war in einem guten zustand . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück . Das Frühstück war sehr reichhaltig also wer hier nichts findet ist selber schuld ;) Aufgrund der Nähe zum Flughafen und des Siemensgebäude waren überwiegend Geschäftsleute da . Es war sehr ruhig im Hotel man meinte…
Rania(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel außerhalb des Zentrums
Das Hotel ist auch für Familien empfehlenswert.Große Failienzimmer .Gute Lage außerhalb des Zentrums,aber gut erreichbar mit den Verkehrsmitten.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super sleep and fly
Wir hatten ein nettes sleep-and-fly-Angebot (Berlin Tegel) wahrgenommen. Hat super geklappt, Parken in der Tiefgarage, ganz toller Shuttleservice mit einem unglaublich netten Fahrer.Sehr nette Mitarbeiter beim Check-in-und-out. Zimmer unglaublich groß, tolles großes und gepflegtes Badezimmer. Heißwasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, den 1,50 Euro extra dafür haben wir auch nicht so recht verstanden...aber doch gemacht ;-) Im Holiday Inn in Dresden war Tee und Kaffeeauf dem Zimmer kostenlos. Hotel hat…