Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Holiday Inn
Durch die U-Bahnanbindung ist das Hotel für eine kurze Städtereise zu empfehlen trotz der Außenbezirkslage. Das Frühstücksangebot ist nicht sehr reichhaltig, aber ausreichend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in Flughafennähe. Es ist ziemlich groß und St auch Hotel für Airline Crews, zB Air Berlin. Beim Checkin war es etwas chaotisch, unsere recht kurzfristigeBuchung wurde nicht gefunden, ich musst Bestätigung mailen. Dann dachte man beim Auschecken, dass wir noch eine Nacht länger blieben... Schöne, großzügige und helle Zimmer, das hat uns sehr gut gefallen. Der Frühstücksraum hat etwas Bahnhofsatmosphäre, die Leute wuseln ums Buffet und man hat den Anschein, als komme man nicht nach…
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
- Klimaregelung sehr schlecht - Möbel z.T alt und sehr schlecht. Sicherlich für 4* nicht angebracht - Dusche katastrophal. Wasserregelung und -Menge nicht annehmbar. Entweder zu warm oder zu kalt. Die Wassermenge reichte nicht mal aus um Shampoo abzuwaschen. - Atmosphäre von Billig-Hostel - Preis-Leistungsverhältnis katastrophal. - Ich würde max. 2* geben
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für den Städtetrip
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Allerdings muss man ca 40 min einplanen um wirklich in der Innenstadt zu sein mit Bahn und Bus
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Als Businesshotel am Flughafen sehr zu empfehlen
Großes Business Hotel, entspricht 4* Standard, aber WLAN kostenpflichtig und Bademantel für 5€ gehen zum Messepaket für 124 € garnicht.
Hagen-Detleff(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholenswert!
Gerne und bestimmt beim nächsten mal wieder!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt auch dank des freundlichen und hilfreichen Personals !
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Holiday Inn City West - Geschäftsreise
Für meine Geschäftsreise absolut in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück lecker und das Personal freundlich. Auch die Tagungsräume sind wirklich gut. Kann man für kurze Städtereisen oder Geschäftsreisen empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Siemenstagungshotel
keine vier sterne qualität das Zimmer war mäßig sauber, im Badezimmer noch Haare von mindestens zwei Vorbesuchern, die Sauberkeit im Frühstücksraum war teilweise unterirdisch (schmutziges Geschirr unter den frischen Tellern, Stühle an mehreren Tischen verschmiert...), keine freundliche Bedienung im Restaurant. Achtung: das Schwimmbad wird morgens ab 9 Uhr für Schwimmunterricht benutzt, obwohl dies nicht angeschlagen ist
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder dieses Hotel
Man sah den beiden in der Rezeption beim Einchecken gegen 20:30 h bereits die Unlust an. Sehr kurz und genervt. Auf die Frage nach einem Parkplatz kam die kurze Antwort. Kostenpfichtig in der Tiefgarage oder Außenparkplatz - Woche 20 €, WE 15 € pro Tag, ansonsten könnte man sich einen Parkplatz in den Nebenstraßen suchen. Es sei ein ruhiges Viertel - NUR - es gibt weit und breit keine freien Plätze!! Ein Hotel muss doch kostenfreie Parkplätze für seine Gäste zur Verfügung stellen, zumal die Tiefgarage voll…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business-Hotel in Flughafennähe
Ein gutes Business-Hotel mit angenehmem Ambiente - das Personal hat manchmal "Berliner Charme", ist aber generell sehr freundlich. An der ein oder anderen Ecke (Hotel insgesamt und Zimmer) sind ein paar Abnutzungsspuren zu sehen. U-Bahn-Station, Restaurants und Supermärkte sind in fußläufiger Entfernung vorhanden, ebenso ein großer Park zum Joggen o.ä. Der Pool- und Saunabereich ist zweckmäßig und gut eingerichtet und ideal zum Entspannen nach einem stressigen Tag. Insgesamt eine Weiterempfehlung!