Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bei dem Frühstück 4 Sterne?
leider ließ das Frühstücksbuffett sehr zu wünschen übrig. Erst auf wiederholte Nachfrage wurde aufgefüllt und nicht nur das Ei,- Lachs gab es am Wochenende gar nicht - Croissants waren aus, Wurst und Käse musste nachgefragt werden. Zudem wurden die Tische sehr früh für das Mittagessen abgeräumt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit Flughafenanbindung
Das Hotel liegt je nach Verkehr etwa 5-15 Minuten via Shuttle (4€ pro Fahrt und Person) vom Flughafen entfernt. Sehr lebendige Umgebung, wer einen Entspannungsurlaub sucht, sollte etwas anderes suchen. Für Geschäftsreisende ziemlich ideal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage des Hotels zu wenig zentral
Sehr freundliches Personal, auch an der Bar und spät in der Nacht. Besserer Fön mit Feststelltaste wäre gut. Beschreibung in welche Richtung nach dem Ubahnausstieg das Hotel liegt zur besseren Orientierung wäre hilfreich.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Solide und angemessen
Keine Luxusherrberge und etwas ab vom Schuss, aber für den Preis in allen bereichen eine durchaus angemessen Leistung. Der Inhalt der Minibar war etwas übersichtlich, die Renovierung der, dennoch durchaus gepflegten, Zimmer lag wohl schon ein wenig zurück und die Aufmerksamkeit des Restaurantpersonals hätte etwas besser sein können, aber es war alles noch durchaus im grünen Bereich und wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel -aber die Preise steigen zu stark
Wir nutzten dieses Hotel immer für unsere Weiterreisen in den Süden und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen.Das Auto ist auch immer sehr gut untergebracht. Gleichfalls nutzen wir unseren Aufenthalt in Berlin zum Einkau8f und Stadtbesichtigungen. Die Verkehrsanbindung ist o.k. Leider wurde vom März 2014 auf April 2014 der Preis für das Hotel dermaßen unverhältnismäßig erhöht, dass man wirklich zweifeln muß, ob das Hotel noch zufriedene Gäste braucht. So wurde mir ein Angebot für eine Übernachtung für 2…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für eine Nacht ok
Normales Standard Hotel in Berlin. Für eine Nacht ausreichend. In der Nähe kaum Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen. Schöne große Lobby. Zimmer gemäß Standard.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Holiday Inn City West Airporthotel TXL
mein 2.Aufenthalt innerhalb von 5 Monaten.... Hotel wirkt immer noch angenehm, wenn auch nicht auf dem allerneuesten Stand.... Shuttle fährt leider nicht zu frühen Abflügen ab TXL, Taxi steht aber bereit (ca. 12-14€) das abendliche Feierabendbier in Hotelbar schmeckt, könnt ruhig etwas weniger kosten... Die Suite war gross genug, es fehlte aber etwas gemütliches in der Ausstattung...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreisen macht Spaß
gutes Hotel in zentraler Lage, für kurzen Aufenthalt ideal. Geschäftsreisende geniessen hier Ihre helle Freude Das Personal ist sehr bemüht!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gelungender Wochenendurlaub
Wir waren als Mädelsausflug übers Wochenende in Berlin. Dieses Hotel ist echt empfehlenswert. Wir hatten Zimmer 370 (eine Suit), die echt Klasse war. Eine Schlafcouch, zwei gemütliche Betten due man auch zusammen schieben könnte. Es gibt zwei Saunen und einen kleinen Pool. Handtücher für das Schwimmbad und für die Sauna gibt es kostenlis unten. Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab Müsli, Obst, Brötchen, Brot, Wurst, Kàse, Tomaten und Gurken, Rührei, gekochte Eier, Speck, Bohnen, Kaffe, Tee und Jogurth.…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller kurzurlaub
wir kommen gerne wieder, es war schon unser 2. besuch in diesem jahr. der service war perfekt, die zimmer grosszügig und sauber, das frühstück sehr gut. wir freuen uns auf unseren nächsten besuch.