Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Aufenthalt im Hotel nach Besichtigungen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, gutes und reichliches Frühstück, auch sehr gute Küche im Restaurant, sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist die Lage des Hotels für gehbehinderte Menschen (z.B. nach Kniepoperationen ) nicht geeignet. Fußweg zur U - Bahn ca. 5 Min. und dort keine Rolltreppe hinunter. Überhaupt ist die U-Bahn in Berlin nicht behindertengerecht - wenig Rolltreppen und Lifte!
Desislava(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern
Ein tolles Hotel mit großen und gemütlichen Zimmern, nur der Wellnessbereich ist etwas veraltet und abgenutzt. Für kurze Urlaube lohnt sich das Hotel auf jeden Fall.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geht so
In die Jahre gekommenes Hotel, das deutliche Verschleißspuren - Teppiche, Wände - aufweist und wo das Zimmerpersonal nicht einmal Pyjama oder Zeitungen aufräumt. Aber netter Service im Restaurant- und Barbereich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alternative für Sleep and Fly
Business-Hotel zwischen Siemensstadt und Tegel ohne wirkliche Anbindung an die City mit schlechten Parkplatzverhältnissen und leider überwiegend geschmacksneutralem Speisenangebot. Zustand der technischen Einrichtungen (Fernbedienung, Fenster ...) überholungsbedürftig. Pool für ein Hotel dieser Größe viel zu klein.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Geschfätsreise ok, für Urlaub nicht aussreichen
Ich war im Oktober geschäftlich in diesem Hotel. Ich bin spät abends angereist. Leider ist die Minibar nur auf bestellung gefüllt. Bei meinem nächsten aufenthalt habe ich nach wasser für das zimmer gefragt welches mir wenig später gebracht wurde. Es gibt Bademäntel nur gegen aufpreis. Des weiteren lohnt es sich IHG mitglied zu sein da man so an Kostenloses Internet kommt. Das Personal war sonst sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnte man besser reinigen. Das Essen Frühstücck so wie Mittag war gut.…
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für einen Ausflug nach Berlin
Wir würden dieses Hotel zum Zwecke eines Städtetrips jederzeit wieder wählen! Da wird dort aber wirklich nur übernachtet und gefrühstückt haben, kann ich vieles nicht bewerten.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr ruhige Lage in der Nähe Berlin Flughafen Tegel
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sollten dringend modernisiert werden, da sie veraltet und designlos wirkten. Die Lage zum Flughafen ist super, das war es dann aber auch. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Zimmer war dreckig und sehr abgewohnt!!
Nie mehr wieder!!! Dreckige Bettwäsche (Zudecke) wurde trotz Reklamation nicht oder mit genauso dreckiger Zudecke gewechselt. Total fleckiger und dreckiger Teppich im ganzen Raum. Die beiden Stühle waren so fleckig, dass man diese nicht benutzen wollte. Die dauerelastischen Fugen im Bad waren teilweise verschimmelt. Die Möblierung war sehr alt und abgewohnt. Auch der Teppichboden im Flur war sehr fleckig. Das Hallenbad empfanden wir wie eine öffentliche Badeanstalt vor 30…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Holiday inn Berlin West super!!!!!
HOLIDAY INN BERLIN WEST.Alles sehr gut!!!!!Hotelzimmer groß und komfortabel, Zimmer und das dazugehörige Badezimmer sehr sauber.Service und Hilfsbereitschaft bestens und kompetent.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4-Sterne, fürs Wochenende okay.
Das Hotel hat im Allgemeinen einen sehr guten Zustand gemacht, leider war der Fluglärm aufgrund der Nähe zum Flughafen (ca 5 km mit dem Auto, Luftlinie ca. 1 km zur Startbahn) teilweise sehr störend. Wenn man diese Hotel wirklich freiwillig buchen möchte, sollte man sich zumindest einen Gehörschutz mitnehmen, da der Fluglärm sehr störend ist. Außerdem braucht man viel Zeit, da die "Hauptattraktionen" von Berlin doch sehr weit entfernt sind mit den Öffis und Taxi ist relativ teuer.