Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für Flugreisende
Ideal gelegen zum Flughafen Tegel. Freundliches Personal. Tiefgarage. Nähe U-Bahn. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Flughafennahe Lage, Preis etwas zu hoch
Das Hotel liegt gleich in der Nähe des Flughafen. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend. Frühstück auch sehr gut.
Natascha Braun(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht noch mal!
Nicht noch mal :( sehr enttäuschend !!!!! Keine vier Sterne. Schimmel und Dreck dominieren. Frühstück ist grenzwertig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stammgast, der Lage & Preis zu schätzen weiss
zum diesjährigen Besuch des Spandauer Weihnachtsmarktes lud die günstige Suite für 3 Erwachsene geradezu ein. Mit der U Bahn ist man in 10Minten in Spandau. Wenn es bald wieder von Tegel in aller Herrgittsfrühe losgeht, bin ich wieder hier.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Typische Holioday Inn in Berlin
Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber absolut OK für einen Kurztrip nach Berlin. Zimmer wie dem Holiday Inn Standrad entsprechend. Der Lift ist extrem langsam. Daher besser Zimmer in den unteren Etagen nehmen und laufen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mangelhaft
Das Hotel ist die 4 Sterne nicht wert. Zimmer sind abgewohnt. Durscnittliches Frühstück. Unfreundliches Personal.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
immer wieder
Preis / Leistungsverhätnis gut, ruhiges Hotel sehr hilfbereites Personal super Frühstück es gibt gut gelüftete Raucherzimmer
Entäuschter Gast(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist ruhig und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut , aber leider ist das Hotel und die Zimmer doch schon sehr abgewohnt (einiges defekt und nicht sehr sauber).!!! Zu dem Personal kann ich nur sagen da ist reichlich Schulungsbedarf notwendig was ''FREUNDLICHKEIT'' angeht (in noch keinem Hotel wurde ich so unfreundlich wie in diesem empfangen).
Manfred (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
freundliches Berlin
Gute und ruhige Lage, sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant, gutes Essen
Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht zu empfehlen, schlechter Service.
Hier scheint man überfordert und unorganisiert zu sein. Wir hatten ein Paket mit einer Übernachtung, Flughafentransfer und Pkw-Stellplatz gebucht. Nach der Rückkehr von der Reise, konnte man die Reservierung nicht finden. Einer der zwei Fahrstühle im Teil B war defekt, es gab aber kein Hinweisschild dazu oder Anzeige. Es war ein Chaos während der Frühstückszeit.