Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal mit Flughafen Transfer zum Flughafen Tegel. Preis/Leistung Top.
Paro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für einen frühen Flug von TXL
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir am nächsten Tag einen frühen Flug von TXL hatten. Angereist sind wir per U-Bahn. Die Station befindet sich nur rund 10 Gehminuten entfernt. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Zu unserer Zeit waren gerade Baumaßnahmen im Hotel, sodass der Wellness Bereich leider außer Betrieb war. Die Zimmer waren zum großen Teil schon renboviert, sodass wir ein neues Zimmer bekamen, welches sehr modern und geschmackvol eingerichtiet war. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schickes gutes Business Hotel nahe Siemens Campus
Schickes Business Stadthotel. Sehr modernes Zimmer mit schicken Möbeln und modernen Bad. Gerne wieder. Frühstück war sehr gut.
Jürgen(41-45)Österreich
Günstiges Kettenhotel in Flughafennähe
Nettes Kettenhotel in Flughafennähe (Tegel), Sauber, freundliches Personal, geräumige Zimmer, netter, günstiger Flughafentransfer
Peter(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, auch für Geschäftsreisen. In unmittelbarer Nöhe zum Flughafen Berlin Tegel. Super Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Gute Seminarräume.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super
Sehr netter Aufenthalt. Essen war richtig lecker. Zimmer sauber! Immer wieder gerne. Anreise super leicht mit dem ÖPV.
Achim(19-25)Deutschland
Für Erholung auf Geschäftsreisen sehr gut geeignet
Das Hotel habe ich im Rahmen einer Konferenz besucht. Nach einem netten Empfang, konnte ich mir einen positiven Eindruck vom Hotel machen und meinen Aufenthalt dort genießen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Übernachtungen vor oder nach Flügen ok
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen Tegel mit Shuttle-Service. Zimmer sind gut und sauber. Das Restaurant und die Bar etwas gewöhnungsbedürtig.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für Übernachungen vor/nach Flug
Hotel in der Nähe vom Flughafen Tagel - Shuttle Bus Anbindung vorhanden. Zimmer sind in Ordnung. Bar gewöhnungsbedürftig. Restaurant ok.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top für Übernachtung durch Nähe zum Flughafen
Perfekt als Flughafenhotel für eine Übernachtung. Taxi zum Flughafen 13,50 Euro. Außerhalb in der Wohnsiedlung geparkt. Frühmorgens los - an der Rezeption gab es Kaffee und Hörnchen.