Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Trotz Renovierung wirkt das Hotel abgewohnt
musste auch beim zweiten Aufenthalt das Zimmer wechseln, wg. Defekten; Tische im Frühstücksraum nicht sauber; Frühstück ok; Trotz Renovierung wirkt das Hotel abgewohnt
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weiterempfehlung für Geschäftsreise
Ich bin erst sehr spät angekommen und trotzdem verlief der Check-In ohne Probleme. Freundliches Personal und gute, ruhige Zimmer. Weiterempfehlung!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schmutzige Zimmer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter und ruhiger Lage in Siemensstadt. Frühstück war sehr gut, die Zimmer allerdings heruntergekommen und schmutzig! Daher keine Weiterempfehlung.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir hatten Suite 403 . Alles perfekt. Das Frühstück war sehr gut!!! Werden dieses Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ideal für Reisende ab Tegel.
Das Hotel ist ideal für einen frühen Abflug ab Tegel. Die Zimmer sind gut und ruhig. Es besteht eine gute Anbindung an den Nahverkehr.
Bibinord(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suite gross und geräumig, für Familien geeignet.
Unkompilzierte Buchung, großes einfaches Hotel,Parkplätze kostenlos in der Umgebung sind fußläufig erreichbar,Suite groß und schön (der Minibar Inhalt ist bei den Suiten inklusive-top) , Pool gut
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles paletti
alles paletti bis auf die Tatsache ,dass mann mich nach den ausschecken aus dem welan geworfen hat warum 100 Zeichen ich habe alles gesagt Welan war nicht gut alles ander war ok .ich möchte keinen Roman schreiben wenn gut dann gut
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur Übernachten!!
Zum Übernachten vor An- oder Abflügen von Tegel ganz gut geeignet. Das Hotel macht einen großzügigen und sehr sauberen Eindruck. Restaurant, Bar, Flughafen-Shuttle und Gym sind vorhanden. Parkmöglichkeiten sind direkt ans Haus angegliedert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business Hotel für Siemens-Stadt Berlin
Hotel in der Nähe zum Flughafen Tegel und wenige Gehminuten zur U-Bahn, zum Zentrum von Berlin einige Stationen. Zimmer sind teilweise renoviert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business Hoteln
Klassisches Hotel mit vielen Zimmern und entsprechender Unruhe. Optimale Nähe zum Siemens Standort Berlin. Das Buffet und die Zimmer sind gut und sauber. Der Service an der Rezeption klappt einwandfrei. Taxis stehen parat und zum ÖPNV Anschluss sind es auch nur wenige Meter