Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel welches nur zu empfehlen ist. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Für Städtetrips super.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Straßenlärm und kleine Zimmer
Positiv: neue, moderne und saubere Zimmer Negativ: Zimmerpreise am WE auf der Hotelseite 220€ DZ, auf anderen Portalen kaum günstiger Für dieses 3* Hotel völlig überzogen Straßenlärm, man konnte nicht mit geöffneten Fenster schlafen und die Klimaanlage sehr laut Extrem beengtes Zimmer, dürfte nur als Einzelzimmer vermietet werden Frühstück wie schon beschrieben bei dem Preis enttäuschend, Kantinenflair und laut wie auf einem Bahnhof. Für mich nicht weiter zu empfehlen. Für Preise unter der Woche, die bei der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Die Lage und das nette Personal machen den Aufenthalt angenehm
Schöne Lage, direkt an der Mosel und ein sehr angenehmes Zimmer.

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel
Das hotel ist schön an der Mosel gelegen. Der Service war gut. Leider gab es zu wenig Parkplätze vor dem Hotel.
Petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein modernes Hotel
Das Hotel und das Zimmer sind neu und modern. Es liegt ein wenig ausserhalb der Innenstadt. Das Frühstück war gut, vor allem eine riessige Auswahl von verschiedenem Gebäck und kalten Speisen.
Iva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön und modern
Unser Zimmer und Bad waren schön und neu. Das Ein- und Auschecken lief schnell. Zum Frühstück gab es viel Verschiedenes Gutes. Und ich liebe den coffee away.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gewohnter IHG-Service
Wie immer, geräumig und sehr sauber. Gehohnter IHG Standart. Das Frühstück ist auch sehr gut, obwohl Rührei mit Speck schon etwas fehlen...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal, um alles fußläufig zu erkunden. Allemal eine Reise wert.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Trier
Das Hotel hat viel zu wenig Parkplätze. Uns wurde leider das Auto verkratzt und jemand ist uns vorne in die Seite gefahren.
VincentDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023