Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!!
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen. Gute zentrale Lage in die Waiblinger Innenstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr kulinarisch und lecker. Servicepersonal ist top. Gerne kommen wir hier wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
IHG Hotel in der historischen Stadt Waiblingen
Das Hotel befindet sich außerhalb von Stuttgart in der Stadt Waiblingen. Die Lage am Eingang der historischen Altstadt ist hervorragend. Der erste Eindruck war positiv, da meine Zimmerwünsche beim Check-in berücksichtigt werden konnten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Schönes Hotel zentral in Waiblingen mit vielen Restaurants und Supermärkten in der Umgebung. Das Personal war professionell, freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern, sauber und recht groß. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes zentrales Hotel
Für eine Nacht war es wirklich sehr gut geeignet, Lage war sehr gut, mitten in der Stadt.
R(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Gutes Business oder Städtereisehotel. Schöne Lobby mit Bar, rasches Checkin, saubere Zimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig und gut gegen Schall isoliert. Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
IHG Hotel außerhalb von Stuttgart-Service schwach
Das Hotel befindet sich außerhalb von Stuttgart in der Stadt Waiblingen. Die Lage am Eingang der historischen Altstadt ist hervorragend. Der erste Eindruck war negativ, da der Service beim Einchecken nicht besonders freundlich war.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Geschäftshotel in der Nähe Stuttgarts
Zentral gelegen in Waiblingen und Stuttgart kann man mit dem Auto recht gut erreichen. Die Tiefgarage ist angenehm günstig. Als Geschäftshotel perfekt.
Tilmann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stadthotel mit Abstrichen
Das Hotel hat leider ein Problem mit der Umgebungslautstärke. Ringsum sind Straßen und Bars, so dass es lange sehr laut ist. Leider war es auch nicht möglich, ein Federkissen zum Schlafen zu erhalten, obwohl ich es explizit vorab angefragt habe und ein Diamond Mitglied bin. Das Bad ist gut. Das Frühstück war eher dürftig. Das Rührei komplett vertrocknet, die Pfannkuchen gab es nicht mehr und auch alles andere war nicht besonders. Am Wochenende kann man in den Seitenstraßen kostenfrei parken und muss nur einen…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel in Waiblingen
Sehr nettes hotel direkt in Waiblingen