Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Businesshotel in Singen
Insgesamt ein angenehmes Hotel. Beim Check out kam es zu einer erheblichen Wartezeit (>20 Minuten) aufgrund technischer Probleme.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
Waren für eine Nacht dort. Reklamationen wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt. Doppelbett extrem klein für 2 grosse Leute! Man sieht das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Teilweise löst sich die Tapete, oder man sieht Gebrauchsspuren. Frühstück ist ausreichend und in Ordnung. Parkplätze rund ums Hotel kosten! Internet kostenlos. Sehr farbiges Hotel, versprüht gute Laune.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Zimmer, nettes Personal.
Eine Nacht war ich in Singen im HI Express. Das Zimmer ist neu, modern, schön. Bilder hänge ich an, hat mir wirklich gut gefallen. Wasserkocher und Tee vorhanden - das ist immer super! Check-in und Hilfsbereitschaft beim Pizza-Service war toll, danke nochmal. Auch einen Wein habe ich noch bekommen, alles gut. Der Parkplatz ist normalerweise kostenpflichtig - bei mir war die Schranke auf und ich durfte mir das Geld sparen. :-) Auch das Internet ist kostenfrei - so mag ich das. Einziger kleiner…

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir hatten Halbpension, das Abendessen gab es in Buffetform. Das Angebot war reichhaltig und die Speisen waren durchweg sehr schmackhaft, wenn auch nichts besonderes. An der Rezeption wurde man prommt und kompetend bedient. Für die Region ein überduchschnittliches Holtel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes 3*Hotel in Singen
Gutes 3*Hotel für einen (kurzen) Aufenthalt in Singen oder der Bodensee-Region - zentale Lage mit zahlreichen Restaurants und Bars in der Nähe
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel
Für Urlaub am Bodensee mit dem Auto ideal. 15 Minuten Fahrt nach Radolfzell am Bodensee. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut für Geschäftsreisende
Modern eingerichtetes Hotel, ohne Schnick Schnack, sinnvoll für Geschäftsreisende. Das Frühstück dürfte ein wenig abwechslungsreicher sein
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Übernachtung für Geschäftsreise ok
Parken in Tiefgarage (nicht kostenlos), Aufzug direkt in die Lobby, sehr angenehm eingerichtet, Personal freundlich, Zimmer gut und modern eingerichtet sowie sauber. Frühstück gut und reichhaltig. Würde das Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt in Singen aber nicht buchen, weil dann das Preis-Leistungverhältnis in Frage gestellt werden müsste.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Zentrale schöne Lage jedoch schlechtes Preisleisti
Ein Hotel in schöner und zentraler Lage. Die Betten sind gross und bequem. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und einen Fön, jedoch keinen Kühlschrank mit Getränken. In der Lobby ist jedoch ein Automat. Im Doppelzimmer gab es keinen Kleiderschrank (Kleider konnten nur offen aufgehangen werden) und nur einen Stuhl. Ins Internet kommt man auf den Zimmer nur mit einen Kabel. Ohne Adapter für das MacBook Air musste man jedoch in der Lobby ins Internet. Das Internet ist jedoch kosternlos zu nutzen. Das Frühstück war…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modernes Stadthotel am Fuße des Hohentwiehl
Ein gutes sehr zentrales Stadthotel mit gutem Service am Fuße des Hohentwiehl. Wir haben 2 schöne Tage in Singen erlebt.