Carla (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentrale schöne Lage jedoch schlechtes Preisleisti

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel in schöner und zentraler Lage. Die Betten sind gross und bequem. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und einen Fön, jedoch keinen Kühlschrank mit Getränken. In der Lobby ist jedoch ein Automat. Im Doppelzimmer gab es keinen Kleiderschrank (Kleider konnten nur offen aufgehangen werden) und nur einen Stuhl. Ins Internet kommt man auf den Zimmer nur mit einen Kabel. Ohne Adapter für das MacBook Air musste man jedoch in der Lobby ins Internet. Das Internet ist jedoch kosternlos zu nutzen. Das Frühstück war ausreichend jedoch nicht besonders. Aus meiner Sicht ist das Preis Leistungsverhältnis nicht so gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carla

Hallo Carla, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Einschätzungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Für Ihr MacBook hätten wir Mini-Router zum Ausleihen an der Rezeption gehabt. Die Zimmerausstattung und das Frühstücksangebot entsprechen unserer Marke Holiday Inn Express, trotzallem haben wir Ihre Anregung aufgenommen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Express Singen