Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Budgethotel
Typisches Holiday Inn Express - saubere, zweckmaessig eingerichete Zimmer, kostenloses Fruehstuecksbuffet, kleiner Swimmingpool, relativ ruhige Lage. Insgesamt eine gute Budgetoption. Wie haben es fuer unsere erste Nacht auf Phuket nach einer sehr spaeten Ankunft genutzt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel unweit vom Strand
In einer Seitenstraße unweit vom Stand von Patong gelegen bot dieses Holiday Inn Express einen angenehmen Aufenthalts- und Rückzugsort. Der Empfang war sehr freundlich und wurde schnell erledigt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich ausgestattet. Das Frühstück bot eine gute Auswahl verschiedener, auch warmer, Speisen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben als Famile mehrere Zimmer belegt. Da das Hotel ziemlich neu ist gab es eigentlich kaum etwas auszusetzen. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders abwechslungsreich aber dafür bei Holiday-Inn Express immer im Zimmerpreis enthalten. Der Pool ist relativ klein aber ausreichend - es waren wenige Gäste im Hotel also auch wenige am Pool :-).
Pongsagon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder !
Nettes Hotel in Strandnähe aber ohne zu viel Trubel. Relativ kleine aber modern eingerichtete Zimmer - völlig ausreichend. Wir werden bei unserem Nächsten Besuch wieder dieses Hotel buchen. Das (kostenlose) Frühstück ist gut und ausreichend aber nach einigen Tagen recht langweilig - etwas mehr Abwechslung wäre schön.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel im touristischen Patong
Angenehmes, allerdings etwas unpersönliches Hotel in touristischen Patong. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, aber etwas klein. Ansonsten ist das Frühstück gut und der Pool ist ganz schön gestaltet.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
2 tage in phuket
wir waren überswochende im diesen hotel und es war ein sehr schönes aufenthalt. die lage und die entfernt zum strand ist ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super geiles Hotel sehr gutes Preisleistungsverhäl
Super neues eigentlich 4 Sterne Standart Hotel aber da kein Restaurant dabei ist nur 3 Sterne aber Ausstattung und sauberkeit 5 Sterne
K(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lowcost und lowservice
Ich bin mir nicht sicher, ob das Konzept eines Holiday Inn Express an den Stand passt? Kein Service, wie man ihn in anderen Hotels ähnlicher Preislage findet (z. B. Koffer ins Zimmer zu bringen). Die Zimmer verteilen sich sehr weitläufig auf mehrere Häuser. Also ist viel Laufen angesagt. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Guter Fitnessraum. Frühstück ist Selbstbedienung mit durchschnittlichem Angebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Kurzurlaub ein ordentliches Hotel
Sehr netter Empfang. Grosszüge Empfangshalle. Die Lage des Hotel ist gut. bis zum Strand sind es nur 3 Minuten Fussweg. Bis zur Hauptmeile ca. 15 Minuten Fussweg. Das Hotel hat 7 Gebäude a. 4 Etagen. Die Zimmer sind geräumig. Der Pool ist ausreichend gross. Das Frühstück ist typisch H.I.. Express. Allerdings sehr klein, so dass es zu den Hauptzeiten sehr eng wird. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel OK. Für einen längeren Aufenthalt ( mehr als 3 Tage ) würden wir ein anderes Hotel auswählen.
Hans-J.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht das Geld wert
Dieses neue 2-3 Sterne Hotel nimmt den Platz des ehemaligen Gartenparks vom Club Andaman Beach Resort ein. Viel Beton verschandelte diesen so wunderschönen Garten in eine lieblose Steinwüste jetzt Heimat dieses Hotels.Für ein lieblose dahin gestelltes Continentalfrühstück mit keinerlei Abwechslung ,einschließlich Übernachtung wird kräftig kassiert. Schleifarbeiten sowie Malerarbeiten blockierten während der Hauptsaison die kaum vorhandenen Sonnenliegen. Wahrlich das Geld nicht wert.