Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Lage,eher geeignet für ein kurzen Aufenthalt
Wir durften zwei Nächte hier übernachten. Die Lage ist echt top, das Hotel an sich ist auch OK. Jedoch waren die Zimmr sehr feucht, wir empfanden es als sehr unangenehm. Das ist ein absolutes No-Go für uns. Aufgrund der kurzen Auftenthaltszeit beschwerten wir uns nicht.
Boris Carlos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Strand Hotel
Hotel liegt nicht weit vom Strand, Hotel ist gut Mitte in der Stadt, Zimmer riechen etwas muffig was nicht so schön war, frühstück war normal.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aussen hui innen pfui !!!
Die Zimmer sind sehr schlecht und stinken nach Toilette !!! Preisgarantie war versprochen. Trotz Schriftwechsel keine Antwort !!!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes Hotel in Patong Beach
Sehr bequeme Betten und reichhaltiges Frühstück. Zur meiner Reisezeit fand man fast immer einen Platz am Pool, so dass auch trotz des nah gelegenen Strand eine Erfrischung auch im Hotel selber genossen werden konnte. Neben dem Hotel befindet sich ein Fischrestaurant welches zu empfehlen ist, ebenfalls ist direkt dort neben ein 7-eleven, so dass auch kleine Einkäufe ohne großen Aufwand geholt werden können. Die Zimmer selber sind sehr modern eingerichtet mit einem Bad das durch Milchglas vom Wohnraum abgeschlossen…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale LAge
Zentral gelen, 500meter zur Bangla Rd, 150m zum Strand. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok. Zimmer nicht mehr ganz neu.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel was sehr zentral gelegen ist. Das Personal ist Freundlich und immer bemüht auf die Wünsche ein zu gehen. Die Englischkentnisse sind nicht perfekt, aber man kann sich verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das auch ordentlich.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super ruhiges Hotel mitten in Patong
Holiday inn Express Patong Zum 3 Mal im Hotel immer noch alles wunderbar. Hatten diesmal einen Transfer vom Hotel gebucht klappte sehr gut sowie auch die Buchung via Mail. Die Lage ist sehr gut unweit von der Bangla Road entfernt und nur über die Strasse ist man am Beach. Sehr ruhiges Hotel. Sehr nette Begrüssung und das Zimmer wie gewünscht bekommen diesmal aber mit Sicht auf Pool was weniger gut war da es zu laut war am Morgen vom Wasserfall aber sonst war alles Perfekt. Das Frühstück hat auch alles was man…
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super für ein Wochenede in Phuket
Super Service und schöne Zimmer. Lage ist gut. 2-3 min zum Strand. Pool ist eher klein Das was man von einem Holiday in Express erwartet
michelangelo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gerne wieder
Nettes sauberes Hotel, die Zimmer sind groß, und die Bäder sehr schön eingerichtet. Kann ich gerne weiter empfehlen, das Frühstück hätte etwas großzügiger sein können
Henri(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhige Oase inlebhafter Umgebung
Sehr freundliches und ruhiges Hotel mit gepflegtem Schwimmbad. Helle Zimmer mit neuer Inneneinrichtung. Gutes Morgenessen und guter Service