Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Modernes Hotel, Personal recht freundlich, das Zimmer war sauber nur leider war schlafen bei offenem Fenster nicht möglich da sehr viel Verkehr war und die Raucher genau unter unserem Fenster Lärm machten. Trotz alledem ist das Hotel sehr zu empfehlen, da Preis Leistung in Ordnung.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel für den kurzen Aufenthalt.
Modernes Low Budget Hotel mit nettem Service und gutem Frühstück. Für einen Kurztrip oder die Durchreise ideal. Leider hatten wir Probleme zu parken, obwohl wir einen Parkplatz reservier hatten. Nicht genügend Parkplätze.
Judit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues Hotel
Neue erbautes Hotel, leider kann man die Heizung nicht regeln, wir haben 23 C° in die Nacht gehabt, wenn man die Fenster öffnet, konnte man nicht schlafen wegen dem Verkehrslärm. Fenster sind aber schalldicht.
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues Hotel
Neues modern eingerichtetes Hotel. An einer Hauptstrasse gelegen und trotzdem kein Verkehrslärm. Frühstück enttäuschend, nur kalte Speisen in mäßiger Auswahl
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel, mit super Anbindung an Autobahn
Schönes, modernes Hotel, mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Leider sind dort anscheinend Hunde erlaubt, dass muss definitiv mitgeteilt werden, da wir alle eine Tierhaarallergie haben und es dort Gäste gab, die ihren bellenden Hund 1 Std. lang morgens um 7h im Zimmer gelassen haben um frühstücken zu gehen und dieser Hund alle Gäste in der Umgebung geweckt hat.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Holiday Inn Express Hotel - modern, freundlich
Im Gewerbegebiet, aber Versorgung möglich (Burger-Brater und Tankstelle)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr modernes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Das Parken ist mit 5€ recht günstig. WLAN ist kostenfrei und überall im Hotel nutzbar. Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, kann es aber auch für mehrere Tage empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel im Gewerbegebiet
Hotel ist ganz neu und liegt ruhig in einem Gewerbegebiet. Es gibt keine öffentlichen Parkplätze in der Nähe, so das man den kostenpflichtigen Hotelparkplatz nutzen muß. Das kostenlose Frühstück war sehr gut, und das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Preis-/Leistungsverhältnis, top Frühstück
Liegt im Gewerbegebiet, gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, Parkplatz inklusive, ca. 30 Minuten von der Olchinger Biermanufaktur entfernt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, ideal bei Durchreise
Ein neues Hotel der Kette, sehr schön gemacht für ein Holiday Inn Express. Sehr freundlicher Service. Frühstück gut wie immer. leider keine Kneipen in der Nähe, nur eine Bäckerei.