Das Hotel liegt in einem Vorort von München und ist eine preislich attraktive Alternative zu Unterkünften
im Zentrum. Dier Anbindung über Bus und S.-Bahn ist sehr gut. Aber auch die Erreichbarkeit mit dem PKW,
die günstigen Abstellmöglichkeitn sind erwähnenswert.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist ansprechend.
Im Umfeld sind Tankstellen und Schnellrestaurants; im Ort halt bayerische Gasthöfe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Monteure auf Montage, ok
Sehr abgelegen im Industriegebiet, trotz Reservierung keine Parkplätze, man wird unhöflich auf ein LKW Parkplatz verwiesen, dieser ist aber etwas weiter weg, vom counterpersonal wurde das nur belächelt.
schrecklich unprofessionell und nicht lösungsorientiert.ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Idealer Zwischenstopp in ruhiger Lage mit guter Anbindung
Für einen Zwischenstopp oder Termin in Umgebung München perfekt. Trotz Industriegebiet und Autobahnnähe sehr ruhig und angenehm. Mc Donalds und Tankstelle gegenüber. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt neben McDonalds und einer Tankstelle. Dementsprechend war die Geräuschkulisse ( Übernachtung Sa-So ) entsprechend gross, so dass an ein Öffnen des Fensters nicht zu denken war.
Super zufrieden mit dem Preis-Leistung Verhältnis des Hotels, ein typisches Holiday Inn Express eben, das einem alles bietet was man braucht. Für uns ist est das ideale Hotel um in München zu Schlafen wenn die Preise in anderen Hotels explodieren. Das Hotel liegt auch gut zur Autobahn.