Edmund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne wieder.
Freundliche Angestellte und Service. Reichhaltiges Frühstück, das Hotel hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles, was man braucht zum guten Preis
Ein modernes, funktionales Hotel an einer Ausfallstraße im Münchner Norden. Die Einrichtung ist modern und wir wurden freundlich empfangen. Wir wollten für einen Familienbesuch möglichst kurze Wege dorthin haben und haben uns daher für diese etwas innenstadtferne Lage entschieden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schmutziges Zimmer -
Das Hotel liegt gut, durch Öffentliche Verkehrsmittel ist alles gut zu erreichen. Empfang übersichtlich und freundliches Personal. Zimmer eher klein
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Helles und freundliches Hotel mit einer guten Lage in München. Für einen Kurztrip nach München ist das Hotel geeignet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ok
Neues, sauberes Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Frühstückbüffet ok, geeignet für Kurztrips nach München
Sven(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Frühstückbuffet war in Ordnung. Es war ein Buffet wie man es aus anderen Hotels kennt. Der Speiseraum ist nur etwas zu klein sodass auch in die Lobby ausgewichen wird
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Tolles Zimmer, Frühstück ok, wer nicht ganz schlecht zu Fuß unterwegs ist kann das Hotel gut von der S_Bahn Station erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wartezeiten und unfreundliches Personal waren frustrierend
Das Hotel war leider sehr überfordert mit den vielen An- und Abreisen. Lange Warteschlangen für Check-In und Check-Out. Zimmer waren nicht fertig, obwohl es schon nach 15:00 Uhr war. Dadurch war es dann für uns sehr stressig zum Konzert zu kommen. Unfreundliche Mitarbeiter, den Vorgesetzten konnte man nicht sprechen, da er angeblich "in einem Meeting war". Frühstück war Katastrophe pur: Lange Schlange, keine Tische und abgeräumt wurde auch nichts. Nicht zu empfehlen.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Modernes, funktionales Hotel in der Münchner Nordstadt. Frühstück top, es fehlt an nichts. Zimmer nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte!
Wir haben im Hotel nur 1 Nacht übernachtet um nach dem Andreas Gabalier Konzert nicht nach Hause fahren zu müssen. Das Hotel hat schöne, saubere Zimmer und eine ansprechende Rezeption.