LS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt gut geeignet.
Für Stadttrip völlig ausreichend und gut
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Business Hotel
Das Holiday Inn Express - MUNICH NORTH, an IHG Hotel ist ein gutes Hotel für Geschäftsreisende wie mich. Ich freue mich immer wieder auf die sauberen Zimmer und eine ruhige Nacht.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Typisches, aber modernes Holiday Inn Express Hotel an Ausfahrtsstraße
Modernes praktisches Hotel mit kostenlosen Frühstück an der Ausfahrtsstraße Richtung Norden; moderne Zimmer, die durch 3-fach-Verglasung ruhig sind; Hotel mit Bus gut erreichbar; wenig kostenlose Stellplätze draußen, (Tiefgarage gegen nicht so billigen Aufpreis vorhanden); je nach Uhrzeit ist der Frühstücksraum überfüllt, so dass man in die Hotelhalle zum Essen ausweichen muss
Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung, etwas laut bei geöffnetem Fenster, die aber gut schließen und den Lärm ausschließen
Empfehlenswert. Gegend vielleicht nicht ideal, um in die Innenstadt zu kommen, aber geht alles. Zunächst Bus, dann U-Bahn. Einkaufszentrum gleich fußläufig nebenan. Nachts vielleicht etwas laut wegen der Straße
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel im Norden Münchens für einen kurzen Aufenthalt.
Schönes und einfaches Hotel für ein paar Nächte im Norden von München.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Makel
Gutes Hotel, Frühstücksbuffet gut,nur Recht wenig Platz zum Frühstücken . Sonst war alles in Ordnung
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu empfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal. Waren für eine Städte Reise da. Öffentliche Verkehrsanbindung ist optimal.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Optimal für Geschäftsreise
Ich war nur 1 Nacht dort, Personal war freundlich, Frühstück war in Ordnung, Zimmer war geräumig und ordentlich, das Bad war sauber und modern.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet eine große Auswahl beim Frühstück, auch bei den Getränken. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Personal ist freundlich.