Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Buisness-Hotel in Messe-Nähe
Hotel in guter Lage / Nähe zur Messe. War mit dem Service vor Ort zufrieden. Zimmer schön eingerichtet, gutes WLAN, Frühstück mit schöner Auswahl. Parkplätze direkt vor der Tür, was auch von Vorteil ist. Für Geschäftsreisende und Messebesucher kann ich das Hotel absolut empfehlen.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung BUS/S-Bahn nach München, kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
One (Night) is enough
An der Rezeption wurden wir freundlich und professionell empfangen. Unser Auto parkte kostenlos in der Tiefgarage. Das Zimmer für 4 Personen warf Fragen auf, wie sollen wir uns hier bewegen, ohne uns gegenseitig auf die Füße zu treten?!?! OK, es ist 23.00 Uhr und wir checken morgen wieder aus, wird schon gehen. Es ging, bis zum Frühstück, dieses war einfach, sättigend. Fazit: Sicher besser als im Auto geschlafen, aber ein zukünftiger Aufenthalt kommt für uns vermutlich eher nicht in Frage, diese Leistung kann z.B.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Hat sich sehr gelohnt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist überdurchschnittlich hilfsbereit, freundlich und kompetent, rund um die Uhr. Die Zimmer sind neu, schön und bieten eine angenehme Atmosphäre. Es gibt kostenlos Kaffee am Morgen und Wasser am Nachmittag. Einziger Nachteil ist die Abgelegenheit und Entfernung zur Innenstadt. In der nächsten Nähe gibt es nämlich fast nichts. Würde jederzeit wieder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasisches Flughafenhotel - jederzeit wieder
Wir waren hier vor einem Flug nach Barcelona für eine Nacht Rezeption ging sehr schnell - freundlich und kompetent Ebenso das Auschecken Parken direkt am Hotel möglich ca. 10 Euro /Tag Shuttle vom Hotel zum Flughafen dauert ca 12 Minuten - problemlos per Anmeldung Zimemr war sauber und gut eingerichtet Frühstück ok, alles war da Jederzeit für eine bis zwei Übernachtungen wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Holiday Inn Express Feldkirchen nah an der Messe
Das Holiday Inn Express Feldkirchen liegt nah an der A94 und die Messe München ist mit Auto in ein paar Minuten gut zu erreichen. Ohne Auto dürfte das Hotel wohl etwas abgelegen liegen..... Alles in allem ein empfehlenswertes Holiday Inn Express-Hotel. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffett und zu Nicht-Messe-Zeiten mit günstigen Preisen.
Paolo(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Für Gäste ohne Anspruch bedingt empfehlenswert
Das Hotel wurde in Hochhausbauweise gebaucht und macht von aussen leider gar keinen gemütlichen Eindruck. Parkplätze direkt am Hotel nur gegen Bezahlung. Um einen kostenlosen WIFI Code zu bekommen musste ich 3 mal nachfragen. Die Rezeption ist für die Grösse des Hauses zu klein ebenso wie der Frühstücksraum. Ich finde das Hotel benötigt eine Generalüberholung und mehr Personal.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ordentliches Hotel mit etwas überhöhtem Preis
Eher einfach gehaltenes Hotel für eine Kurzübernachtung. Netter Service. Ganz ordentliche Zimmer mit normaler Ausstattung. Eher einfaches Frühstücksbuffet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel für einen Kurzaufenthalt
Eher funktional ausgestattetes Hotel mit gutem Zimmerservice. Sauber und ordentlich mit allem Nötigen. Einfaches Frühstücksbuffet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in guter Verkehrslage im Vorort Münchens
Ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Einfach und funktional ausgestattete, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet eher überschaubar.