Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel, Preis-Leistung top!
+ Personal sehr freundlich + gut angeschrieben, auch ohne Navi ist das Hotel zu finden + Anreise/Abreise unkompliziert + Tiefgarage gratis + Zimmer, WC, Bad alles supersauber, ordentlich und vollständig (Haarfön, Seife, Duschgel, Kleenex in Bad, alles da) Schreibtisch, verschiedene LED Lampen, Steckdosen auch für USB Kabel, alles modern + Bettwäsche unglaublich weich, Betten super, sehr gut geschlafen + TV im Zimmer, funktioniert + 4fach verglaste Fenster, kein Lärm im Zimmer obwohl direkt neben der…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für mittelmäßige Ansprüche
Das Hotel ist sauber und eher einfach gehalten. Der Service wird wieder besser. Das Frühstück ist zweckgemäß. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für einen kurzen Aufenthalt
Üblicher Holiday Inn Express Standard, mit kleinen aber modernen und sauberem Zimmer. Zweite Bettdecke ist an der Rezeption erhältlich. Ideal geeignet für eine Nacht, da direkt an der Autobahnabfahrt. Einfaches Frühstücksbuffet im Preis enthalten. Straßenlärm zur abgewandten Seite trotz offenen Fenster nicht störend. Rewe Supermarkt in der Nähe.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel war sauber. Es lag etwas außerhalb, aber mit dem Auto war man in 15-20 min in der Innenstadt. Das Parken am Hotel ist kostenlos und es gibt genug Parkmöglichkeiten. Sehr ruhiges und modern ausgestattetes Hotel. Freundliche Rezeption. War alles Top.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein schöner Aufenthalt
Ein sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer als Clubmitglied war angenehm groß, ebenso großes Bad, Schreibtisch und Sofa. Alles funktionierte einwandfrei, insbesondere die Armaturen im Bad. In der Lobby stand ein Internet-Terminal mit Drucker zur Verfügung, mit gut gewarteter Software. Buffet-Frühstück war reichhaltig.
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Das Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal sehr gut geschult und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön. Der Frühstücksraum war sehr geräumig
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
HI Express Hotel, fairer Preis,mit kleinen Macken
Hotel ist typisches Holiday Inn, guter Preis für konstante Leistung, gute Lage für Messebesuch, Innenstadt mit Auto gut und schnell erreichbar, Wifi inkl, Gästestruktur gemischt und Leute auf der Durchreise, welche nicht allzu viel Geld für ein Hotel ausgeben wollten. Eingangsbereich billig und schlimm gestaltet, erste Zimmer, welche wir bekamen waren nicht gerade toll, nach zweimaliger Reklamation beim Check In, bekamen wir ein ganz neues Zimmer, war noch nicht mal Eines der besten Restaurants in München für…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Family Destination für einen Zwischenstop
Ein neues 3x Hotel mit Standard Ambiente und gutem Frühstücksbuffett. Für Familien als Stopover sehr gut geeignet. Empfehlung. Wir kommen gerne wieder. Stop Over Family geeignet
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Praktisch mit Auto
Ein typisches Holiday Inn Express, Zimmer nicht allzu groß,aber ausreichend, das Zusatzbett ist eine " echte" Couch, kein Klappbett. Alles sehr sauber, am Empfang haperte es ein bisschen ( vielleicht war unser Deutsch zu österreichisch ;-) ), Mitarbeiter sehr jung, aber durchaus freundlich und bemüht. Parken ist kostenlos möglich, das Frühstück ist völlig OK. Hotel direkt an einem kleinen Autobahnkreuz, dank der guten Fenster schalldicht, sehr praktisch wenn man mit dem Auto in München ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches Standarthotel
Wir haben das Hotel gewählt, da wir last minute ein Zimmer für 2 Nächte buchen wollten, bei dem man keine übertriebenen Kosten fürs Parken zahlen muss. Wir wollten das Zimmer online buchen, da es im Internet viele Angebote von verschiedenen Anbietern gab. Dies klappte leider nicht wie gewünscht, da man für die Buchung dieses Hotels übers Internet grundsätzlich eine Kreditkarte zur Absicherung angeben muss. Daraufhin entschieden wir in telefonischen Kontakt mit dem Hotel zu treten. Ein freundlicher Mitarbeiter hat…