- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Personal sehr freundlich + gut angeschrieben, auch ohne Navi ist das Hotel zu finden + Anreise/Abreise unkompliziert + Tiefgarage gratis + Zimmer, WC, Bad alles supersauber, ordentlich und vollständig (Haarfön, Seife, Duschgel, Kleenex in Bad, alles da) Schreibtisch, verschiedene LED Lampen, Steckdosen auch für USB Kabel, alles modern + Bettwäsche unglaublich weich, Betten super, sehr gut geschlafen + TV im Zimmer, funktioniert + 4fach verglaste Fenster, kein Lärm im Zimmer obwohl direkt neben der Autobahn + Frühstück sehr gut und vielfältig (auch für Vegetarier & Veganer) - Kindergeschrei beim Frühstück - Kinder laufen kreuz und quer durch die Frühstückshalle. Pack ich gar nicht gleich nach dem Aufstehen, haben uns das Esse mit aufs Zimmer genommen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Travel_Vespe |
Sehr geehrte Vesna, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir verstehen, dass es Ihnen beim Frühstück der Lärmpegel unangenehm war. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Produkt mit der Ausstattung und dem Service gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager