Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Piotr(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Gute Lage des Hotels direkt neben der U-Bahn-Station (Linie zum Flughafen). Geräumiges, schönes Zimmer. Freundlicher Service. Das Frühstück war durchschnittlich. Sie können Ihr Gepäck nach dem Auschecken dort lassen.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in praktischer Lage für den Städtetrip
Modern eingerichtetes, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück in guter Lage, sehr gut geeignet für einen Städtetrip.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmem Standort.
Preis / Leistung war okey . Standort zwischen den zwei Metrolienien hat uns sehr gut gefallen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für einen City-Trip.
Gutes Hotel für einen Städte Trip. Etwas Außerhalb der City aber mit guter Metro Anbindung. ( Auch von und zum Airport) Zimmer groß, sauber und ruhig. Das kostenlose Frühstück war sehr gut und Reichhaltig. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Als IHG Member wurden wir zum wiederholtem male nicht enttäuscht und können die Holiday Inn Express Hotels immer wieder nur weiterempfehlen. Preis- / Leistung stimmt einfach immer.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotelzimmer hatte seine Vorzüge, aber auch einige Mängel. Das Frühstück war aber wunderbar!
Basic-Hotel in Lissabon, das mich leider wegen mangeldem Safe im Zimmer, Schimmel an der Wand und fehlendem Weckruf am Abflugtag nicht überzeugen konnte. Vor allem für den Preis, den ich gezahlt hatte. Vielleicht hatte ich einfach mit dem Zimmer Pech?? Das Frühstück war aber toll und abwechslungsreich! Hier würde ich leider nicht nochmal übernachten!
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt für einen Citytrip
Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Modern ausgestattet. Man muss sich bewusst sein, dass es im Zimmer keinen Safe gibt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Stadthotel mit Parkplatz und Frühstück
Gutes Stadthotel das sich sehr gut für einen Städtetrip anbietet. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit ausreichen Platz zum Parken. Das Frühstücksangebot war gut. Insbesondere die glutenfreien Optionen beim Frühstück haben uns gefreut. Wir würden wieder kommen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Nacht im Holiday Inn zu Zweit
UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel in einer wahnsinnig schönen Stadt
Ist alles aufs notwendisgte reduiziert. Ist den Preis aber auf jeden Fall Wert. Der Standort ist sehr gut, jedoch nicht total im Zentrum
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Meine erste Wahl beim nächsten Lissabonbesuch
Lage zentral , absolut ruhiges und grosses Zimmer, leckeres grosses Fruehstuecksbuffet . Trotz hoher Besucherzahl fehlte nie etwas. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schlafqualität super