Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Für einen kurzen Aufenthalt ok, für alles andere nicht. Der Kaffee beim Frühstück sehr gut, alles andere eher unter Durchschnitt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
für den Preis (49 EUR) f. 1 Erw. und 2 Kinder inkl Frühstück absolut in Ordnung und empfehlenswert; in der Nähe gute Essensmöglichkeiten
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfaches Hotel, aber ok
Einfaches Zimmer, einfaches Hotel. Zum Übernachten reicht es. Das Frühstück war in Ordnung. Es liegt direkt an der Autobahn, von daher ist es gut zu erreichen, was für uns auch wichtig war.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für einen Kurzaufenthalt war s ok, Personal Top!!
Hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, der 24 Stunden Check in war für uns super, leckeres umfangreiches Frühstück, Personal Top!!!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz ok, hatten aber mehr erwartet
Wir hatten ein Doppelbettezimmer gebucht. Als wir dann auf dem Zimmer waren kam die Überraschung, 2 Einzelbetten. Beim Checkinn wurde uns nicht mitgeteilt, dass kein Doppelbett mehr vorhanden war. Uns wurde dann nur gesagt das man die Betten leicht zusammenschieben konnte. Dies funktionierte, aber leider rutschen sie in der Nacht auch genauso leicht wieder auseinander wobei ich mir einmal den Fuß in der Lücke einklemmte. Auch die Beschriftung der Kissen (Hard und Weich) war irritierend denn sie fühlten sich…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super!
Wir waren schon das 2. Mal dort und fahren auch immer wieder dahin. Ideal für Familen da zentral gelegen für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstiges 3 Sterne-Hotel am FH Köln-Bonn
> günstiges 3 Sterne Hotel 10 Minuten vom Flughafen Köln-Bonn > kleines, nicht ganz sauberes Badezimmer > ok für eine Nacht, mehr muss aber nicht sein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Flughafennutzer o. ä. optimal!
Wir haben das Hotel als Zwischenstop vor und nach unserer Flugreise genutzt. Im Preis inkludiert war der 2 wöchige Prkplatz für unseren PKW, als auch der Taxi-Shuttleservice zum bzw. vom Flughafen Köln/Bonn. Hat alles super geklappt!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war ausreichend. Die Lage ist sehr zentral, wenn auch etwas laut (Autobahn, Tankstelle etc.), aber mit Ohropax ist das alles kein Problem ;) Für Flughafennutzer ist es optimal.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienkurzurlaub
Für den Preis war das Hotel in Ordnung, der Preis für ein Ehepaar mit zwei Kindern die schnell mal weg wollen passt. Blöd war, dass zufällig an einem Tag noch Messe in Köln war, für diesen Tag hat das Zimmer gleich einen Patzen mehr gekostet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preis- Leistung ist OK !
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Handtücher und Kopfkissen waren ungepflegt und alt. Frühstück ok. Ein frisches Rührei hatte mir gefehlt. Sonst gutes Preis / Leistungsverhältnis.