Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut und günstig
Typisches HIX, recht modern; Zimmer sauber ohne Luxus; Parkplatz kostenlos in begrenztem Umfang; Frühstück leicht überdurchschnittlich
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes neues Hotel
Uns hat der Aufenthalt im HI Köln Mülhem sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der höchsten Etage und haben den Blick sehr genossen. Die Zimmer sind Holiday Inn mässig ausgestattet. Alles sehr durchdacht und zwekcmässig. Sehr gelungener Aufenthalt. Auch das Frühstück war sehr gut.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt
Ein Hotel für die Durchreise, für 2/3 Tage Städtetrip oder geschäftlich. Liegt an einer Schnellstraße und somit sehr gut zu erreichen. Die Fenster sind ein bisschen hellhörig, man konnte nachts schon noch den Verkehr hören. Aber soooo störend war das nun auch nicht. Schönes Hotel und sehr sauber. Frühstück komplett ausreichend. Personal sehr kundenfreundlich. Wir haben wirklich nichts weiter zu beanstanden.
Tron(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Personal!
Schönes Hotel gelegen im Stadtteil Mülheim. Die Autobahn ist sehr schnell zu erreichen. Nettes Ambiente und Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Holiday Inn Express Köln Mülheim
Positiv im Hotel: Zimmer und Hotel sind sauber, Frühstücksangebot ist gut. Negativ: Zimmer sind mit Zustellbett für Kinder zu klein, das Zustellbett ist zum Schlafen nicht geeignet, zu wenig kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, direkt am Hotel parken wenn die freien Plätze belegt sind kosten 10 €/ Tag, der Frühstücksbereich ist etwas zu klein bei vielen Gästen. Zimmer direkt an der Straße sind zu laut es kann mit offenem Fenster nicht geschlafen werden.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Anfahrt von der Autobahn
Zum wiederholten Male waren wir dort. Freundliche Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption. Unser Zimmer war renoviert. Frühstück gewohnt schmackhaft mit Kaffeespezialitäten. Diesmal haben wir direkt über die Hotel-Homepage gebucht, das war preiswerter als über diverse Hotel-Dienstleiter.
Mu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Holiday Inn Express in gewohnter Qualität
Gewohnte Holiday Inn Qualität mit sehr guter Autobahnanbindung in top Lage, für einen Businesstrip nach Köln. Gutes Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer, mit guter Ausstattung
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Freundliches Personal Sauber Für eine Übernachtung wirklich geeignet Leckeres Frühstück Zimmer eher klein, aber durchaus ausreichend
Winny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Holiday Inn Express mit direktem Anschluss A3
Dieses HIX Hotel war eines der ersten in Deutschland, die Umgebung ist nicht schön, aber die Lage direkt an einer Ausfahrt der A3 und nur 5 Minuten mit dem Auto zum Chempark Leverkusen machen es für mich sehr attraktiv. Besonders hervorzuheben möchte ich die beiden Mitarbeiter der Spätschicht, beide sind immer super freundlich und der Check In sehr unkompliziert. Wichtig ist mir auch dass es ausreichend Parkplätze gibt, auch bei einer späteren Anreise, das ist in Köln leider nicht selbstverständlich.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweckmäßiges Hotel zur günstigen Rate
Zweckmäßiges Hotel mit allen was man braucht. Denke für eine Stadttour ist es eher nicht geeignet. Das WLAN funktionierte super.