Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Sauberes Zimmer in guter Lage für Autofahrer
Für autofahrende gut gelegenes Hotel mit ausreichend Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Für den kleinen Hunger gibt es ein Schnellrestaurant in der Nachbarschaft. Die Rezeption war nett und schnell, das Zimmer sauber und ausreichend groß
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preislich nicht empfehlenswert, schmutzige Zimmer aber freundlicher Empfang.
Leider war das Zimmer dreckig. Das Bett hatte einen Fleck, der Tisch hatte Ränder von Gläsern. Badezimmer komplett schmutzig. Duschbrause defekt. Fensterbank hatte Flecken und Ränder auf, diese sahen nach Schimmel aus. Tapete verdreckt. Für über 180€ als Familienzimmer inklusive Frühstück , hätte ich mehr erwartet. Rezeption war sehr freundlich, entschuldigte sich und wir mussten dafür nichts für das parken bezahlen. Allerdings ist dies keine große Wiedergutmachung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes und sauberes Stadthotel
Sehr gutes und Stadthotel. Leckeres Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Freundliches Personal.
Richi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Solides Hotel kann mit Preis-Leistung überzeugen
Das Holiday Inn Express Köln Mülheim liegt etwas entfernt von der Kölner Innenstadt, ist jedoch mit ÖPNV und Taxis oder Fahrdiensten recht gut vom Zentrum und Flughafen erreichbar. Dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade in Zeiten von Großveranstaltungen in der Stadt. Hotel an sich ist solide.
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schon der 2. Aufenthalt
Es war alles was man benötigt vorhanden. Einziger Kritikpunkt: der Föhn war zu schwach. Wir waren nur Mädels mit langen Haaren. Es hat ewig gedauert bis die Haare trocken waren.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Es war ok
Wir hatten etwas Probleme mit der eigentlichen Buchung aber es war sehr sauber und das Personal war nett 👍🏽 Zimmer für 4 Personen war allerdings sehr eng und das Beistellbett- bzw. Couch unbequem. Preis/Leistung dafür war eher schlecht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Würde ich wieder buchen
Tolles hotel Super Lage s Bahn wenige Minuten vom Hotel. Tolles Frühstück Zimmer sehr sauber Personal total freundlich. Helfen einem sofort
Davut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Stadthotel mit leckerem Frühstück.
In der Nähe ist eine Bushaltestelle und die U-Bahn Haltestelle Berlinerstraße . Leider ist das Parken im hoteleigenen Parkplatz mit 15 € pro Tag überteuert. Man kann aber in der Nähe und in den Seitenstraßen kostenlos parken.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel für das kleine Budget
Hotel hat alles, was man braucht. Frühstück inklusive. Kein Schlemmerbuffet, aber absolut ausreichend.
Alen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
IHG Mühlheim - Genau wie zu Hause
Es gibt kein besseres Business Hotel! IHG Mühlheim ist einfach nur die erste Sahne