Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches, sauberes Stadthotel
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Mülheim, einfache Ausstattung aber zentral gelegen, sauber, freundliches hilfsbereites Team. Bei mehreren Nächten wird das Zimmer nur auf Anfrage gereinigt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfelung
Wir waren nur eine Nacht da um an dem nächsten Tag mit dem Schiff unser Urlaub zu machen, aber uns hat es sehr gut gefallen Betten gut Sauberkeit gut und unten an der Bar konnte man schön ein par Getränke zu ganz normalen Preisen genießen .Würden wir auf alle Fälle wenn man eine gute Übernachtung sucht .
CHRISDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal in Köln
Im Holiday Inn Express Köln City Centre habe ich mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind etwas kleiner, dafür aber sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders das freundliche Personal war ein Highlight. Top!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für eine Zwischenaufenthalt zu empfehlen
Erstmal: Preis-Leistung stimmt hier absolut. Man muss halt in Kauf nehmen, dass das Hotel am Rande der Stadt ist, und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln auch ein Weg durch einen Stadtbezirk zurückgelegt werden muss. Innen ist das Hotel sauber und freundlich gestaltet. Das Zimmer ist sauber und erfüllt seinen Zweck der Übernachtung. Das Frühstück ist gut und vielseitig.
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für ein paar Tage in Köln völlig ausreichend,Personal freundlich,Zimmer in Ordnung, sogar Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer...Wasserkocher,Tee,Kaffee.Frühstück keine riesengroße Auswahl aber bei dem sehr guten Preis auch ausreichend. Genügend Parkplätze vorhanden,die zwar pro Nacht 15 Euro kosten,aber das war uns auch wichtig, Gleich nach Autobahnausfahrt, andere Ziele in der Stadt gut erreichbar. Gerne wieder !
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit kostenlosem Frühstück und Parkmöglichkeiten
Kostenloses Frühstück, Kaffee und Cappuccino. So viel man will. Kostenlose parkplätze. Bus vor der Tür. Zimmer waren vollkommen ausreichend und sauber. Was interessant war, ist, dass man 3 € Zahlen soll, wenn man das Gepäck aufbewahren möchte. Regenschirm konnte man sich auch gegen Geld leihen.
Mahammad Jahangirov (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Lage
Wir waren am 11. Mai im Holiday Inn Express Köln - Mülheim und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, und die Lage in Mülheim war für unsere Ausflüge in Köln sehr praktisch. ​Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, was immer sehr angenehm ist. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker – ein toller Start in den Tag. ​Wir und unsere Familie haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhige Nächte in einem modernen Zimmer, aber kaum Anbindung an den Verkehr
Modernes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet (inklusive), Lage sehr abseits (weit außerhalb des Zentrums von Köln), wenig Infrastruktur und Restaurants in der Nähe, sehr freundliches Personal mit Tipps für Kölnbesuch
Seena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Zimmer sind groß und gut für einen Familienurlaub geeignet.
Die Lage zum Flughafen ist optimal, da man diesen in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht. Vom Hotel kann man in wenigen Gehminuten zum Wasser kommen und schön Richtung Dom spazieren gehen. U Bahn und S Bahn ist auch in unmittelbarer Nähe.
SpartanerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für ein 4-Sterne-Hotel war das Frühstück enttäuschend, aber gemütlich.
Frühstück