Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gute Lage, Zimmer könnten sauberer sein
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war schlicht aber ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstig aber ohne Klima
Zimmer ausreichend und sauber. Parkplatz vorhanden Frühstück sehr gut Leider Zimmer viel zu warm Wegen defekter Klimaanlage Straßenbahn etwas weiter weg
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für 1-2 Nächte
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Zimmer sauber, ruhig und ausreichend groß für einen Kurz-Trip. Frühstück ausreichend und mit gutem Kaffee. Mitarbeiter und Servicepersonal sehr freundlich.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 1 bis 2 Nächte ein prima und preiswertes Hotel
Für 1 oder 2 Nächte ein prima und günstiges Hotel. Die Zimmer sind relativ klein, da wir noch ein Schlafsofa für unsere Tochter hatten. Da wir aber nur für 1 Nacht auf der Durchreise waren, war das ok. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl war groß. Für einen Zwischenstopp würden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein tolles Hotel für einen guten Preis
Unsere Hochzeitsgäste fanden die Zimmer sehr schön und farbenfroh eingerichtet, das Bad war schön groß und das Frühstück sehr lecker.
Tansel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und sehr Sauber. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Mit gutem Gewissen, können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in Köln Mülheim wir kommen gehend
Sehr gutes Hotel! gut ausgestattet Zimmer alles sehr sauber und modern !Meine Kinder und ich werden das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage nach Köln, nähe Autobahn, saubere Zimmer, freundliches Personal besonders die Dame an der Rezeption.
Ute (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Enttäuschung und Abzocke
Alles sehr schlecht. Die Zimmer waren sehr dreckig die Betten waren total ungemütlich und total klein ein schränk war auch nicht wirklich vorhanden: Da die Zimmer so klein waren konnte man nicht richtig rumlaufen da überall die Koffer rumlagen: Ausserdem war der Teppich im Zimmer total dreckig und hat total gestunken so dass unser Zimmer trotz der ganzen Lüftungen gestunken hat. der Boden war so dreckig man hat überall noch dreck gefunden. Und die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert sodass man am Abend kaum…
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sauberes und korrektes Frühstück
Es ist nicht in der Nähe der Stadt Köln, aber wenn Sie aus beruflichen Gründen gehen, ist es richtig. In der Nähe Parkplätze und eine Brauerei 300 Meter entfernt. Das Frühstück ist korrekt, aber Sie müssen es aufgrund der Krone im Voraus bestellen