Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in guter Lage zur Autobahn
Gutes Hotel, Schneller Check in und Check out, Zimmer und Bad sauber, ausreichend groß für einen Städte-Trip, Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war OK!
Abgewohnt und die Liebe zum Detail fehlt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Trotz Doppel
Gutes Frühstück. Bequeme Betten. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Wir sind 2 Nächte im Hotel gewesen. Bushaltestelle 200m entfernt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für kurze Aufenthalte geeignet.
Für kurze Aufenthalte durchaus geeignet. Die Lage zur Autobahn ist perfekt. Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer, alles in Ordnung.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisgünstiger Ausgangspunkt um Köln zu entdecken
Das Hotel ist mit dem PKW gut zu erreichen wenn man von Norden anreist. Es liegt unmittelbar neben McDonalds und einer Aral Tankstelle. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas aufwendig die Innenstadt von Köln zu erreichen
Jo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Hotel
Das Hotel Holiday inn express in Kökn Mülheim ist ein einfaches, aber ordentliches Hotel. Das Frühstück ist gut. Parkplätze sind kostenpflichtig, jedoch kann man auf der Straße kostenfrei parken . Die Zimmer sind klein, aber sauber und gepflegt.
S_T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundherum zufrieden
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, welches man innerhalb weniger Minuten von der Autobahn erreicht. Parkplätze finden sich auf dem Gelände (kostenpflichtig?), auf jeden Fall sollte ein kostenfreier Parkplatz an einer der angrenzenden Straßen zu finden sein. Zur nächsten S-Bahn Haltestelle sind es ca. 10 Minuten Fußweg, direkt neben dem Hotel befindet sich ein McDonalds und eine Tankstelle. Wir waren zwei Stunden vor dem check in da und konnten bereits ins Zimmer. Dieses war für zwei Personen gerade groß genug. Die…
D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ist Okay, mehr nicht
Insgesamt kann ich ich sagen das es Okay ist wenn man nur eine Nacht bleiben würde. Sauberkeit war einigermaßen Okay, da sind andere Holiday Inn Express sauberer. Wie gesagt, für eine Nacht geht es…..
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr nettes Team!
Zunächst: sehr nettes Personal...und der Rest eigentlich wie immer. Es gibt auch einige kostenlose Parkplätze, zum Bus ist es Stück zu gehen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Service
Ich konnte meine Reise in das Hotel aufgrund einer Verletzung leider nicht antreten. Eine Stornierung war regulär nicht mehr möglich. Es wurde aber eine Ausnahme gemacht. Was für ein toller Service. Vielen Dank.