Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preiswertes Hotel in guter Lage
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage, Zimmer wurden täglich gereinigt, schneller Check In und Check Out, freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Nacht o. k.
Relativ einfaches Hotel in einem Industriegebiet gelegen, zu wenig Parkplätze, inkompetente Rezeption beim einchecken
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei nächstem Messebesuch gerne wieder.
Hotel gut für kurzen Aufenthalt geeignet, gutes Frühstück; ausreichend Parkmöglichkeiten; U-Bahnstation in der Nähe und Messegelände schnelle erreichbar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes städte trip hotel
Nettes Hotel direkt an der A 3 und Mc Donalds direkt neben an. Für städtereisen ideal. Aber leider etwas laut da flugschneise und hauptstr.
Mark(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
IMM Köln
Wir waren zur IMM in Köln und das Hotel ist bequem von der Messe zu erreichen. Saubere Zimmer, nette Bar, ein schönes Brauhaus um die Ecke (Hotel selbst hat kein Restaurant) und freundliches Personal.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar! Immer wieder gerne!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen 2-tägigen Städtetrip gemacht haben. Der erste Eindruck vom Hotel und der Lage war sehr gut. Alles sauber und ordentlich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Nacht ok. Kein Urlaubshotel
Das Personal ist freundlich. Das W-Lan ist gut und Parkplätze findet man leicht um das Hotel rum - um das Positive zuerst zu nennen. Ich habe auf der Schlafcoach übernachtet, diese war völlig durch- gesessen oder gelegen. Horror. Unter dem Schlafsofa lagen Krümel en masse. Die Hygienebeutel im Bad des Zimmers wurden nicht aufgefüllt, obwohl es ersichtlich war, dass diese benötigt wurden. Wenn wir morgens zum Frühstück kamen, gab es keinen einzigen sauberen Tisch, das Personal war völlig überlastet oder…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Überrascht
Wir hatten ein Konzert in der Nähe des Hotels und habe es sehr kurzfristig gebucht. Preis war ok, deshalb haben wir es gebucht. Wir waren dann doch positiv überrascht, Zimmer schön und auch das Personal sehr freundlich. Frühstück ohne warme Gerichte, aber dafür mit leckerem Kaffee. Wir kommen bestimmt wieder
Peter und Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Nacht geht es, aber länger auch nicht !
Leider ist es in diesem Hotel sehr laut und in den öffentlichen Bereichen nicht sehr sauber. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz. (Kosten 10,00 €/Tag) Im Zimmer gibt es kostenloses WLan für 3 Geräte, das wirklich gut funktioniert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Empfang und großzügige Zimmer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Autobahn und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Auffällig ist der sehr freundliche Empfang beim Check In. Dank IHG Clubmitgliedschaft erhalte ich ein ruhiges, großes Zimmer nach hinten. WLAN ist kostenfrei im gesamten Haus. Auch das Frühstück ist immer im Preis inbegriffen.