Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen 2-tägigen Städtetrip gemacht haben. Der erste Eindruck vom Hotel und der Lage war sehr gut. Alles sauber und ordentlich.
Zuerst hatten wir ein Doppelzimmer, wo die Klimaanlage nicht funktionierte. Am nächsten Tag konnten wir sofort das Zimmer wechseln. Stas, der an der Rezeption arbeitet, war sehr nett und hilfsbereit. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch und einem Bad mit Dusche. Alles sauber und schön!
Wir hatten das Frühstück inklusive. Es gab Brötchen, Brot, Toast, eine gute Auswahl an Käse und Wurst! Gekochte Eier und verschiedene Säfte waren auch dabei! An Kaffeespezialitäten gab es auch alles was das Herz begehrt! Obst und Müsli waren auch dabei. Alles in Allem war alles für ein gutes Frühstück dabei!
Das Personal war sehr freundlich und ist uns super entgegengekommen! Die Beschwerde wurde ernst genommen und gleich wurde uns geholfen. Auch hat man uns einen tollen Tip zum Essengehen gegeben. Das Gilden Brauhaus (neben dem Best Western Hotel) - 1A Essen!
Wir konnten unkompliziert anreisen - liegt in der Nähe von der Autobahn. Die Kölner Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und sind mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Seilbahn am Kölner Zoo und der Kölner Dom sind einzigartig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife