Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gastfreundschaft auf indonesisch
Als Europäer wurden sehr herzlich in Jakarta empfangen und bekamen einen Obstteller. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, die je nach Zimmerlage zu hören sein kann.
Insgesamt war ich mit dem Holiday Inn Express in Jakarta zufrieden. Hatte dieses hauptsächlich wegen der für mich sehr günstigen Lage ausgewählt. Frühstück könnte etwas vielfältiger sein.
Durch die zentrale Lage dieses Holiday Inn Express Hotels in Jakarta ist man direkt mitten drin im Geschehen. Nur das Frühstück war nicht so wirklich toll.
Freundlicher Checkin, sauberes, funktional eingerichtetes ausreichend grosses Zimmer. Kostenloses Frühstück im Preis inbegriffen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Zentrum, etwas südlich vom National Monument. Nichts überragendes, aber als Budgethotel ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Konditionen sind dem Preis angemessen
Das Hotel ist günstig, angenehm, toll zum Entspannen.
Vorteile: saubere große Räume; niedrige Raten; hilfsbereites Personal; gutes mehrgängiges Frühstück; Es gibt ein Fitnessstudio. In der Nähe finden Sie preiswerte Cafés und Geschäfte.
Nachteile: Das Hotel ist ziemlich weit vom Stadtzentrum und den Hauptattraktionen entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Besser als andere Budgethotels
Wenn man in diesem Teil von Jakarta zu tun hat ist das Hotel sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer, der Service und das Frühstück liegen über dem Niveau der anderen Budget-Hotelketten.
Sehr zentral gelegenes Budgethotel, dass alle Erwartungen an ein Hotel dieser Klasse erfüllt und somit empfohlen werden kann. Wir waren schon mehrmals dort und immer zufrieden.