Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Leider überteuert
Das Holiday Inn Express Green River liegt am Rande des wirklich kleinen Städtchens Green River. Außer den Besuchen in den Nationalparks Arches und Canyonlands gibt es wahrscheinlich keinen Grund hier abzusteigen. Der Preis war unangemessen hoch; wahrscheinlich lässt man sich bezahlen, dass es in der Umgebung wenig Alternativen gibt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zur Weiterreise zum Arches Nat.Park
Wir haben den kleinen Ort Green River für unsere Durchreise zum Arches National Park genutzt und sind dort im HIExpress untergekommen. Die Zimmer sind in Ordnung, es ist alles da und es ist sauber. Frühstück war normaler Standard. Essen waren wir im gegenüberliegenden Tamarisk Restaurant.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, alles gut und sauber
Das Holiday Inn Express ist ein schönes Standard-Hotel. Wir haben es auf unserer Durchquerung der USA zur Übernachtung gebucht und waren bestens zufrieden.

Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Holiday Inn Standard
Der Empfang war sehr unfreundlich und erst nach einiger Diskussion lies sich die Dame herab, uns auch ein Zimmer mit Mikrowelle zu geben. Der schlechteste Empfang, den wir je bei Holiday Inn erlebt haben. Ansonsten entspricht das Hotel dem gewohnten HI-Standard und wir haben und wohlgefühlt. Auch das Frühstück entspricht der gewohnten Auswahl. Lustig ist der Hinweis, dass man kein Marihuana im Zimmer rauchen darf.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechter Servic, renovierungsbedürftig, teuer
Völlig überteuertes Motel, das weit unter dem Standard der Holiday Inn Express Kette liegt. Unser Zimmer roch ziemlich muffig. Die Einrichtung des Zimmers war mal vor 30 Jahren modern. Der Empfang an der Rezeption hat uns nicht das Gefühl gebeten, dass wir willkommen Gäste sind. Wir haben uns einfach nicht wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alt und abgewohnt. Nein Danke
Dieses HIE ist alt und schlecht ausgestattet. Die Zimmer haben keine Mikrowelle und keinen Kühlschrank. Warum eigentlich nicht??? Die Zimmer sind abgewohnt, wie das ganze Hotel. Der Service ist unfreundlich. Einzig das Frühstück ist gut. Das reicht aber nicht. Nie wieder HIE Green River!
Judit(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in Green River
Schönes Rundreisehotel in Green River, aber sonst ein verschlafener Ort wo die Füchse sich gute Nacht sagen. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Tankstellen in der Nähe.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberkeit Fehlanzeige
Von einem Holiday Inn Express erwarte ich ein sauberes Zimmer - leider bekamen wir das in Green River nicht. Bisher hatten wir immer im Super8-Motel übernachtet, das ist günstiger und viel sauberer und gepflegter. Der Boden (Teppich) ist fleckig und schmutzig. Die Bettwäsche hat Flecken (gehen wohl nicht mehr raus). Die öffentlichen Bereiche (Flure/Treppenhaus/Rezeption) gehören einfach besser gepflegt. Bei unserer Ankunft wurde uns zunächst ein Zimmer direkt über der Rezeption zugewiesen. Das Fenster dieses…
Sokrata(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, miserables Internet
Die Zimmer sind absolut sauber und verfügen über die üblichen und notwendigen Kleinigkeiten.Allerdings funktionierte das Internet im Zimmer nicht. Selbst mein Versuch in der Lobby mit den hoteleigenen Computern ins Internet zu gelangen, schlugen fehl. Die Reaktion der Rezeptionistin auf meine Beschwerde bezüglich des Internets, war ein Schulterzucken: da kann sie auch nichts machen. Das Zimmer kostete mit Steuer $133. Und dann kein Internet?!