Günter (46-50)
Sauberkeit Fehlanzeige

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem Holiday Inn Express erwarte ich ein sauberes Zimmer - leider bekamen wir das in Green River nicht. Bisher hatten wir immer im Super8-Motel übernachtet, das ist günstiger und viel sauberer und gepflegter. Der Boden (Teppich) ist fleckig und schmutzig. Die Bettwäsche hat Flecken (gehen wohl nicht mehr raus). Die öffentlichen Bereiche (Flure/Treppenhaus/Rezeption) gehören einfach besser gepflegt. Bei unserer Ankunft wurde uns zunächst ein Zimmer direkt über der Rezeption zugewiesen. Das Fenster dieses Zimmers wurde durch das Dach der Überdachten Zufahrt komplett verdeckt - eigentlich unglaublich. In meiner Reservierung (Monate vorher) bat ich um ein Zimmer mit Aussicht auf die "Cliffs". Letztendlich bekamen wir ein entsprechendes, wenn auch nicht sehr gepflegtes Zimmer. Das Frühstück (warmes, amerikanisches) war recht gut. Die Damen an der Rezeption kennen das eigene haus nicht (Zimmer) und machen einen unprofessionellen und gelangweilten Eindruck. Der Ort selbst dient nur als Übernachtungsstation und bietet so gut wie keine Highlights. Einkaufen/Supermarkt: Fehlanzeige. Tipp: woanders übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe