Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein top, aber dem Preis angemessenes Hotel
Wir waren aufgrund des Wappelbeat-Festivals hier. Das Hotel ist ok, aber durch den günstigen Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Das Frühstück ist recht lieblos und die Kellner ziemlich überfordert. Wir kommen trotzdem wieder.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Innenstadt. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Dafür ok. Zimmer aber nicht ganz neu, etwas abgewohnt. Frühstück einfach aber ok für den Preis.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
solides Hotel
solides Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück ist auch gut. Parkplätze sind im Hof vorhanden. Das Personal ist freundlich.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis Leistung passt.
Das Hotel ist zentral in Gütersloh gelegen und gut erreichbar. Das Zimmer war ansprechend. Frühstücksbuffet entspricht dem allgemeinen Standard.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Holiday Inn Express Qualitäts Standard
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise genutzt. Das Hotel bietet den üblichen Holiday Inn Express Standard. Ich war sehr zufrieden, auch wenn das Frühstücksbuffet etwas üppiger sein könnte. Für 3 Sterne, war aber alles bestens.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut, sehr aufmerksames, freundliches Personal
Nachdem ich mittlerweile mehrfach im Holiday Inn Gütersloh gewohnt habe, wird es Zeit für eine ausführliche Bewertung. Ganz besonders herausheben möchte ich die ausgesprochen freundliche Begegnung mit dem Personal am Empfang. Bereits nach zwei Reservierungen wurde ich sofort erkannt und freundlich mit Namen begrüßt. Das Personal ist insgesamt äußerst aufmerksam, entgegenkommend und hilfsbereit, was mich jedes Mal dort sehr wohlfühlen lässt. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, was man für einen kurzen…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Holiday Inn Express in Gütersloh
Gutes und preiswertes Hotel in der Gütersloher Innenstadt. Für einen kurzen Aufenthalt in Gütersoh sehr gut geeignet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alternativlos
In Gütersloh gibt es wenig Alternativen. Ich habe dort einen guten Standard vorgefunden. Das Frühstück bietet alle Basics. Am 3. Tag wird das natürlich langweilig...
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für eine Nacht
Modernes zentral gelegenes Hotel mit wenig Gemütlichkeit , überteuerter Parkplatz, 14 Euro pro Tag, Personal sehr freundlich
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Hotel für eine Nacht
Immer gut für einen Aufenthalt von einer Nacht. Schneller Check-In, saubere Zimmer, immer verfügbar. Frühstück ist ebenfalls gut.