Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub mit Familie
Sauber, schöne Zimmer, Klimaanlage vorhanden, toller Hygienestandard in Bezug auf Covid19, ausreichend Parkplätze, nah beim Flughafen, recht nah am Zentrum, gut erreichbar mit dem Auto
Ulms(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne zur Messezeit.
Fussläufig zur Messe und vor dem Hotel die Bushaltestelle für den Bus in die Stadt. Auch mit dem PKW ist das Hotel sehr gut erreichbar. Das Personal ist bei jedem Aufenthalt immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bin ich gerne Gast.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In Laufnähe zur Messe, sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, typisches HI-Exp. Hotel. In Laufdistanz zur Messe, deswegen waren wir da. Nette bar abends, gutes Restaurant in der Nähe (Heuschober)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Modernes, am Stadtrand (Flughafen) gelegenes, gut und funktional ausgestattetes, schallgedämmtes, sauberes, insgesamt recht gut organisiertes Hotel mit trefflichem Corona-Management Bemühtes, bisweilen überfordertes Personal, solides (aber etwas eintöniges) Frühstück, kostenlose Parkplätze, aber z. T. auf welligem Wiesengrund ("Auspuffabreißer"). Bodensee per Fahrrad (z. T. in dichtem Verkehr) in 10 Minuten erreichbar. Kostenloser Fahrradschuppen !, Zimmerservice (coronabedingt ?) eingeschränkt: Dass man sich…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Standart Hotel
Standard Hotel für kurz Aufenthalte am Bodensee. Hotel direkt am Flughafen gelegen. Einige Minuten von der Stadt entfernt. Für Radfahrer als Zwischen Station geeignet.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel - sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Ich empfehle bei Buchung eines Doppelzimmers zwei Einzelbetten zu wählen. Das Doppelbett empfand ich als etwas klein. Ebenfalls empfehlenswert ist die Clubmitgliedschaft, bietet Vorteile. Frühstück bietet alles was man braucht, sehr nett ist auch, dass es ein Frühstück to go gibt, für Eilige.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel ideal für Städtetripp
Schönes modernes Hotel in der Nähe des Flughafens Friedrichshafen.Zimmer sind gut ausgestattet und das umfangreich Frühstück ist im Preis inkl.Leider im Zimmer keine Heizkörper da nur mit Klimaanlage heizbar.Bei Aussentemperaturen unter 0 tut sich die Klimaanlage schon schwer.Personal sehr freundlich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Funktionales Hotel in Flughafennähe
Funktionales und modernes Hotel in der Nähe des Flughafens. Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, inklusive Wasserkocher und Kaffe-/Teeauswahl.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in Friedrichshafen
Habe schon oft hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Ein zeitgemäßes und recht neues Hotel mit moderner Ausstattung und einem bequemen Bett in meinem Zimmer. Hotel liegt gut zur Messe und zum Flughafen. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt zur Messe, sehr freundlcih
Nach wie vor unsere Wahl zur Messe in Friedrichshafen. Ein typisches Holiday Inn Express, aber mit sehr gutem Service, einer Bar mit Snacks, kostenlosem Parken und zu Fuß gut zur Messe erreichbar. Bus in die Stadt fährt vor der Haustür ab.