Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Flugreisende ideales Hotel
Der Empfang war sehr freundlich, alles war sauber und gepflegt. Service war gut. Mein Mann und ich haben dort zwischenübernachtet, bevor es mit dem Flieger in den Urlaub ging. Das Auto konnten wir für die Urlaubszeit für wenig Geld am Hotel lassen und einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen nehmen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Recht abseits, für eine Nacht vor / nach Flug ok!
Hotel HOLIDAY INNEXPRESS FRANKFURT AIRPORT: Ein Hotel in Flughafen-Nähe, aber eben nicht direkt am Airport. Eigener Airport-Shuttle verfügbar (gegen Gebühr). Ohne Taxi oder eigenes Auto ist man aufgeschmissen, sollte man etwas unternehmen wollen. Freundlicher Service, Zimmer OK, Frühstück vernünftig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ohne Shuttle zum Flughafen nichts los!
Wir hatten gestern nur Scherereien! Die Zufahrt bis zum Bahnhof war super. Dann standen wir am Shuttlebahnhof des Airports zu den Hotels. Nach 40 Minuten Wartezeit klärte uns ein Shuttlefahrer auf, dass das Shuttle vom Holiday Inn Mittagspause für 4 Stunden hat. Für ein kleines Trinkgeld nahm er uns zu unserem Hotel mit. Dort erfuhren wir, dass wir im falschen Hotel sind. Dieses Hotel heißt zwar völlig gleich: Holiday Inn Express Frankfurt Airport, aber unser Hotel ist im 8km entfernten Dorf zu finden. Da dort…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Langzeitparkplatz und Flughafenshuttle
Serviceorientiertes Hotel in der Nähe des Flughafen Frankfurt. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet und einen Shuttlebus zum Flughafen. Langzeitparkplätze für Fernreisende sind günstig und ausreichend vorhanden.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beworben… huiiii, tatsachlich… eher pfui
Super gelegen, kostenpflichtiger, bewachter Parkplatz , Frühstück ab kurz vor 6 bis 11.30 Uhr. Die Flure sind sehr dunkel und allgemein ist es sehr muffig im Gebaude.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentral gelegenes, sehr gutes Hotel
Das ideale Hotel für eine Übernachtung vor einer Flugreise, entspannter kann ein Urlaub nicht beginnen. Zentrale Lage, schöne Zimmer, gute Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut für eine Nacht vor Abflug, freundlicher Service
Für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug ab Ffm absolut ausreichend
Witali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Shuttle, schlechtes Essen, unvorbereitete Zi
War wirklich am Schwanken zwischen empfehlen oder nicht. Das Zimmer bei der Anreise war ohne Bettbezug für Kinder, also runter an die Rezeption. Ersatzzimner bekommen, welches aber sowas von verraucht war. Also wieder an die Rezeption. Bettwäsche für das erste Zimmer bekommen und wieder zurück, auch selber bezogen. Abends runter zur Rezeption zum Essen. 3 Pizzas, 2 Bier, 3 O Saft für 49€. Geht kann man sagen, wenn es keine Tiefkühlpizzas für je 10€ wären. Shuttle hat eigentlich super geklappt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurztrip gut geeignet.
Das Hotel liegt abseits des Ortes Mörfelden an einer unter der Woche stark befahrenen Straße. Die Standardzimmer sind ausreichend groß. Gleiches gilt für die Bäder. Zu beachten ist, dass der Parkplatz am Hotel - es gibt sonst fußläufig in der Umgebung keine Parkplätze - 18 € pro Tag kostet. Empgfehlenswert ist, ein Zimmer auf der von der Straße abgewandten Seite zu wählen, da der Verkehrslärm sehr laut ist.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für eine Nacht ganz ok
Das Zimmer war ganz ok. Bett und Schlafsofa waren bequem. Leider hatte der Teppich einen ekligen undefinierbaren Fleck. Auch das Badezimmer war nicht sauber. Die Decke und die Ablage in der Dusche hatten Schimmelflecken. Auch das Waschbecken war schmutzig. Das Frühstück war super. Parken kostet 15€ pro Tag. Echt heftig.