Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut angebundene Lage nahe an zwei Seen für eine Nacht
Wir haben das Hotel in der Nacht vor einem Langstreckenflug gebucht. Das Zimmer war typisch im Holiday Inn Stil gehalten. Leider sind die Parkplatzgebühren doch recht teuer. Das Frühstück war ok, den Frühstücksraum habe ich als zweckmäßig empfunden. Toll ist die Lage unmittelbar an zwei Seen, so konnten wir uns vor der Fahrt zum Flughafen und 11,5h Flugzeit mit den Kindern nach dem Frühstück nochmal schön bei einer „Seeumwanderung“ die Beine vertreten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, wenn man zum Flughafen möchte
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut gelegen. Es bietet Parkplätze für die gesamte Urlaubsdauer an. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen und vom Flughafen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes und kostengünstiges Airport Hotel
Gutes Flughafenhotel, 15 Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. Nur ein paar Meter von der Autobahn entfernt,trotzdem ruhig
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schade, das geht besser
Auch wenn das Hotel für eine Nacht nur genutzt wurde, spürt man die Abhängigkeit bezüglich der Lage zum Flughafen im Preis. Wenn ich dann bereit bin, einen sehr hohen Preis zu bezahlen, sind dreckige Vorhänge, abgerissene Tapeten und Brandlöcher im Teppich nicht zu erwarten. Ich bin ein Fan von der Holiday Inn Kette. Doch hier besteht Nachbesserungsbedarf.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht noch einmal
Im Internet machte das Hotel einen guten Eindruck, leider täuschte das etwas, die Zimmer waren so klein, man konnte sich kaum bewegen, von der Dusche einmal ganz zu schweigen. Dazu war unser Zimmer auch noch dreckig. und wir hörten leider auch die Bauarbeiter im Hotel. Zusätzlich wurde mir bei der Buchung mitgeteilt, dass auch ein Shuttle Service vom Flughafen ins Hotel möglich ist, das war dann aber nicht der Fall.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Flughafenhotel
Inzwischen mein Standardhotel bei frühen Flügen am Frankfurt, denn es ist recht leise und man kann die Fenster öffnen. Das Ein- bzw. Auschecken dauern oft lang und wenn man spät anreist gibt es oft keinen Parkplatz mehr im Parkhaus. Sonst aber sehr sauber, nettes Personal und Shuttlebus (kostenpflichtig) direkt vorm Eingang.
Martina(51-55)Deutschland
Flughafenhotel
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Start in den Urlaub. Das Frühstück ist empfehlenswert, am Buffet kann man sich selbst zusammenstellen, was man frühstücken möchte.
Konrad(61-65)Deutschland
Nah am Flughafen Frankfurt
Wer stressfrei zum Flughafen möchte bucht sich bei Abflügen am Vormittag ein Hotel in Flughafennähe und kann so entspannt zum Abflug kommen.
Erika(71+)Deutschland
Preiswertes Hotel
Typisches Holiday Inn Express Hotel mit den üblichen Leistungen. Allerdings weit vom Flughafen entfernt Zusätzlich bietet - wohl auch wegen der Lage - abends einige warme Gerichte an.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Übernachtung vor Flug in Frankfurt
Zimmer war nicht richtig sauber gemacht. Viele kleinere Dinge der vorherigen Gäste gefunden. Frühstück war ganz gut. Parkplatz ist relativ Teuer