Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Flughafenhotel
Typisches HIX, Lage etwas abseits, ausreichend grossem saubere, ausreichend eingerichtete Zimmer. Kostenloses Fruehstueck. Fuer eine preiswerte Uebernachtung auf der Durchreise immer wieder gerne.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis und Leistung stimmen
Haben hier nur einen Tag vor unserem Urlaub verbracht. Wurden sehr nett begrüßt . Es wurde auch empfohlen wo es Möglichkeiten für Essen gab und wo man schön bis zu einem See spazieren konnte. Das Zimmer und das Bad waren tipp topp. Das einzige Manko war das Bett, es war nur 1,60m breit . Sonst aber in Ordnung. Das Frühstück war angemessen und alles war frisch. Der Transfer zum Flughafen klappte problemlos. Wir kommen wieder.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine sehr gute Möglichkeit, einen Stopp einzulegen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mehr bekommen, als erwartet. Ich suchte ein Hotel, für einen Zwischenstopp nahe der Autobahn Köln-Passau und wählte ob dem guten Preis, diese Hotel. Das Doppelzimmer zur Einzelbenützung war schön ausgestattet, ruhig und hatte ein gutes Bett. Das Badezimmer war geräumig und sauber, alles wenig abgenützt. Das Frühstück kann man bereits ab 5.30 einnehmen und das Buffet ist ausreichend. Internet in der Lobby, in der man es sich gemütlich machen kann. Wenige Minuten vom Hotel…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!!
Haben dieses Hotel für 1 Nacht gebucht. Das Zimmer ist eher klein, aber trotzdem gut ausgestattet. Es war überall Sauber und gepflegt. Für den Preis vollkommen in Ordnung. Würde es jederzeit wieder buchen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut und kostengünstig vor dem Flug übernachten
Ein gutes Hotel um kostengünstig eine Nacht, z.B. vor/nach Antritt des Fluges ion Frankfurt zu übernachten. Das Holiday Inn liegt jeweils ca. 1,5 km von der Autobahn und dem Bahnhof (in Mörfelden) entfernt, allerdings ist man ohne eigenes Auto aufgeschmissen, da kein Bus fährt. Es wird allerdings ein kostenpflichtiger Shuttle-Service zum Flughafen angeboten. Für Dauerparker gibt es anscheinend einen speziellen Tarif in Verbindung mit einer Übernachtung. Bei langer Vorausbuchung sehr günstige Zimmerpreise. Frühstück…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dienstleistungsbereitschaft? Fehlanzeige!
Schlechteste Hotel, das ich je gesehen habe! Servicebereitschaft = 0 . Wir arbeiten selbst in der Hotellerie, so wie mit uns als Gast umgegangen wurden ist, einfach nur traurig. Die Lage einfach Katastrophal für ein Flughafen Hotel. Frühstück und Zimmer für diese Kategorie ok!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf Bettgröße achten, sonst absolut ok
Wir waren 1 Nacht vor unserem Urlaubsabflug in diesem Hotel und haben es vornehmlich wegen des günstigen Preises und dem angebotenem Airport-Shuttle gebucht. nachdem wir die Koffer beim Vorabend-Check-Inn los geworden sind, konnten wir in Ruhe den Shuttle-Abfahrtsort suchen. Eskam dann auch ein Minibus, indem wir Platz erhielten. Die Fahrt dauerte keine 8 min. Im Hotel wurden wir freundlich an der Reception begrüßt und sogar schon unser vorab per onlineBuchung angefragter Shuttle zum Flughafen bestätigt. Das kann…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgeruht in den Flieger
Wir waren 2 x für jeweils 1 Nacht vor und nach unserem Flug nach Asien im Holiday Inn Express Frankfurt Airport. Für den Preis ist es super, auch beim Frühstück war in Ordnung. Natürlich kann man einen Lachs oder Sekt erwarten, aber es gab Wurst, Käse, Obst, Joghurt, gekochte Eier, verschiedene Arten von Brötchen, verschiedene Säfte und am Kaffeeautomaten hatten wir auch die Wahl. Das Zimmer ist zweckmäßig, ohne Schnickschnack, Internetzugang ist auch vorhanden.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstiges Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist für Geschäftsreisen gut geeignet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel ausserhalb am Wald von Frankfurt
Meine Frau und ich waren in Frankfurt zum Oktoberfest und hatten uns dieses Hotel für eine Nacht ausgewählt und als Platinum Mitglied über Punkte bezahlt. Das Hotel ist schön gelegen am Wald, viel frische Luft und sehr schöne Natur. Man braucht allerdings ein Auto um nach Frankfurt zukommen. Hotel ist Modern und die Zimmer haben einen schönen grossen Flatscreen (was sonst nicht immer Standarf ist).