Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Businessadresse in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist direkt an der Abfahrt neben der A5 gelegen, Nahe zum Flughafen. trotzdem ist es sehr ruhig. Das HolidY Inn ist zwar ein einfaches standardhotel, hat aber eine gute Ausstattung der Zimmer. Es ist zweckmaessig aber angenehm eingerichtet, kleines Bad mit dusche und wc. In der Lobby gibt es eine kleine Bar, sowie morgens das Frühstücksbuffet. guter service effizienter checkin!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Zwischenübernachtung ideal
Für eine Zwischenübernachtung in der Nähe des Frankfurter Flughafens ideal - 400m von der Autobahn-Abfahrt entfernt... Airport-Shuttle wird für EUR 5/Person angeboten... Zimmergröße ausreichend, Bad etc sehr sauber... Frühstücksbuffet einfach (= keine warmen Speisen), ist ja aber auch ein 'Express'-Hotel.. - SCHLECHT: Kein (Free) WLAN auf dem Zimmer !! Nur in der Lobby
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Flughafenhotel
tolles Hotel für einen kleinen Zwischenaufenthalt um auf den Flug am Frankfurter Flughafen. Der Shuttle Bus kostet pro Strecke 5 Euro pro Person. Frühstück war sehr gut.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Übernachtung am Flughafen
ich war überrascht, das das Hotel trotz Nähe zur Autobahn und zum Frankfurter Flughafen so ruhig gelegen ist, es ist zwar einfacher Standard aber bietet einen akzeptablen Komfort mit gutem Preisleistungsverhältnis. Es gibt zwar kein Restaurant, nur eine Bar, aber ca 300m entfernt ist eine akzeptable Pizzeria. Gut fand ich das Frühstück, im Zimmerpreis inbegriffen, das Buffet bot eine kleine aber aber gute Auswahl, tolle Croisants, frische knackige Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und mehrere Maschinen mit…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Flughafenhotel
Das HIX FRA Airport Mörfelden ist ein Flughafenhotel mit der für die Hotelmarke typischen Ausstattung zum für die Marke ebenfalls typischen Budgetpreis, vor allem am Wochenende. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross, das Personal ist freundlich. Das im Preis inbegriffene Frühstück ist ebenfalls ok, wenn auch nichts aussergewöhnliches. Das Hotel liegt etwas abgelegen, für Übernachtungen von oder zwischen Flügen ist es jedoch eine gute Budgetoption. F.ughafenshuttle im 30-Minuten-Takt vorhanden, allerdings…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Übernachtung vor Weiterflug
Wie haben hier nur eine Nacht vor dem Weiterflug verbracht. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Flughafen an und ist für eine Übernachtung vor einem langen Weiterflug absolut zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und es hat alles wunderbar gepasst. Frühstücksbuffet reichhaltig und genau das richtige um gut in einen Tag zu starten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Airport- Hotel - erfüllt den Zweck
Es handelt sich, wie der Name schon sagt um ein Airport Hotel. Es soll also nur als Zwischenstation dienen. Diesen Zweck erfüllt das Hotel zu 100%. Es bietet einen günstigen Preis für die Übernachtung in einem recht komfortablen Hotel. Zimmer sauber und Bett bequem, also alles was man braucht für die letzte Nacht vorm Abflug. Das Frühstück ist ausreichend und Auswahl völlig in Ordnung. Das beste ist der günstige Shuttle-Service vom und zum Flughafen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Übernachtung vor dem Flug ideal.
Der Shuttle-Service zum Hotel war nicht pünklich, wir mussten fast 20 Minuten warten, der Shuttle für den nächsten Morgen war für unsere gewünschte Uhrzeit schon ausgebucht (also: vorher telefonisch reservieren). Das Personal war geschäftsmäßig freudlich, mehr aber auch nicht. Die empfohlene Gastronomie war gut, ein schöner Einklang für unseren Urlaub. Das Zimmmer war sauber und ordentlich, alles da, was man so braucht. Der Fernseher begrüßte uns bei Aktivierung der Zimmerkarte mit unserem Namen, nett. Das…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Airporthotel
Wir haben zum wiederholten male hier die Nacht vor dem Abflug verbracht und waren wie immer zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend gross, zweckmässig ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist wie imme bei dieser Hotelkette kostenlos. Es gibt einen (kostenpglichtigen) Shuttle zum Flughafen, der alle 30 Minuten fährt.
Boris Carlos(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für eins bis zwei Nächte ideal
Hotel ist für ein zwei Tage ideal oder als vor Übernachtung zum Flug ideal (Zubringer Dienst möglich). Für Städtereise nicht zu empfehlen da es sehr weit von Frankfurt am Main liegt.