Lukasz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel in Bahnhofsnähe, geeignet für Städtetrip
Reiseziel: Städtetrip, Hotel dafür gut geeignet. Mitarbeitende freundlich. Zimmer eher eng, jedoch für kurzen Trip ohne grosses Gepäck kein Problem.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gutes Stadthotel sehr zu empfehlen
Tolles Stadthotel international, sauberes gepflegtes Hotel mit modernen Ambiente. Für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof.
Ein neu eröffnetes Holiday Inn Express Hotel mit etwas kleineren Zimmern,. Zum Frühstück gibt es sogar Rührei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes modernes Hotel mit superfrühstück.
Relativ neues komfortables Hotel in Düsseldorf. In der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Für eine kurzreise sehr gut geeignet.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Schönes Hotel, saubere und schön eingerichtete Zimmer mit vielen Steckdosen. Badezimmer klein aber ausreichend. Man kann im Zimmer lüften.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt, aber mit Mängeln
Der Aufenthalt im Hotel war einfach gut. Das Frühstück war enttäuschend, aber das ist ein häufiges Problem in Hotels in Westeuropa. Besonders hervorzuheben sind die schönen und großen Gemeinschaftsbereiche. Darüber hinaus ist das Hotel neu, im modernen Stil und etwas abseits gelegen, was für eine ruhige Umgebung sorgt.
Judit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes neues Hotel ohne Heizung....
Direkt in der Nähe ist nichts nur ein anderes Hotel gegenüber. Etwas weiter findet man viele türkische Geschäfte. Das Hotel macht von außen einen guten (neuen) Eindruck. Leider dauerte das Check-In 20 Minuten lang, der Empfang ist hoffnungslos unterbesetzt. Da in meinem Zimmer die Heizung nicht funktionierte, müsste ich öfters zum Empfang, jedes mal fand ich dort Menschenmassen. Ein anderes Zimmer mit funktionierender Heizung konnten sie mir nicht geben. (In einigen Zimmer geht die Heizung nicht das Problem ist…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Die Nähe zum Hbf macht das Holiday Inn zu einem guten Stadthotel.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modern, sauber, ruhig - ziemlich außerhalb gelegen
Sehr modernes, sauberes Hotel, jedoch relativ abgelegen, aber dafür ruhig. Den HBF erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten, allerdings durch "recht dunkle Straßen und Parks"
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Stadthotel
Für einen Theaterbesuch in Düsseldorf suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel liegt für diesen Zweck optimal. Das Capitol Theater ist fußläufig nach 300 Metern zu erreichen. Aktuell gibt es einige Baustellen in der Umgebung, die uns jedoch nicht gestört haben. Das Hotel bietet eine Parkgarage, wir fanden jedoch direkt nebenan einen Parkplatz. Der Check-in ging schnell und wir bezogen unser gut ausgestattetes Zimmer. Das inkludierte Frühstück bot alles für einen guten Start in den Tag. Absolut…