Judit (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes neues Hotel ohne Heizung....

Schlecht

Direkt in der Nähe ist nichts nur ein anderes Hotel gegenüber. Etwas weiter findet man viele türkische Geschäfte. Das Hotel macht von außen einen guten (neuen) Eindruck. Leider dauerte das Check-In 20 Minuten lang, der Empfang ist hoffnungslos unterbesetzt. Da in meinem Zimmer die Heizung nicht funktionierte, müsste ich öfters zum Empfang, jedes mal fand ich dort Menschenmassen. Ein anderes Zimmer mit funktionierender Heizung konnten sie mir nicht geben. (In einigen Zimmer geht die Heizung nicht das Problem ist im Haus bekannt - hieß es). Nach 20.00 Uhr habe ich das Zimmer gecancelt, ein neues Hotel gesucht, mein Koffer wieder gepackt, mit sehr vielen Geschäftssachen (die ich teilweise schon mit der Post vorgeschickt habe) das Zimmer verlassen und mit dem Taxi zum neuen Hotel gefahren. Niemand kam auf die Idee irgendwas zu helfen, obwohl sie gesehen haben, dass ich meine Sachen kaum tragen konnte. So viel zum Service. Das Hotel hat mir "kulanterweise" die Kosten für die Buchung gut geschrieben. Nach diesem Erlebnis kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ganz nebenbei, Frühstück gibt es erst ab 7:00 Uhr. Früher geht es nicht. Ich habe nachgefragt, da ich ab 7:30 schon unterrichten müsste. Nein es gibt keine Ausnahme, so die Antwort.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nach 20.00 Uhr habe ich das Zimmer gecancelt, ein neues Hotel gesucht, mein Koffer wieder gepackt, mit sehr vielen Geschäftssachen (die ich teileweise schon mit der Post vorgeschickt habe) das Zimmer verlassen und mit dem Taxi zum neuen Hotel gefahren. Niemand kam auf die Idee irgendwas zu helfen, obwoh sie gesehen haben, dass ich meine Sachen kaum tragen konnte. So viel zum Service.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise