Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Holiday Inn Express, Dresden
Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt in der Shopping Zone. Hotel wäre wohl schön, wenn der Unbau nicht gleichzeitig gewesen wäre. Zimmer war sauber - Bett war neuwertig. Frühstück war sehr gut. Längere Frühstückszeiten wären gut.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Früshtücksbuffet wegen Umbau ausgefallen, alternative Frühstückstüte zum Verzehr auf dem Zimmer zum halben Preis abgelehnt (warte immer noch auf die Rückzahlung des Frühstückbuffets, Auh 23). Winzige Zimmer, keine Schränke.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lage gut.. Zimmer schlecht. Geschmacklos eingeric
Zimmer sauber. Einrichtung schlecht. Renovierung dringend nötig. Personal freundlich. Lage super alles zu Fuß erreichbar
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unentspannter Aufenthalt mit genervten Mitarbeiter
Es hat ungefähr eine Stunde gedauert, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, da die Zimmerkarte nicht funktionierte. Der Rezeptionist hat um kurz vor Mitternacht wahllos bei anderen Zimmern geklopft, um zu sehen, ob diese verfügbar sind, was zu merkwürdigen Begegnungen mit den dortigen Hotelgästen geführt hat. Diese musste teilweise ich beschwichtigen, weil der Rezeptionist bereits weitergegangen war. Die Heizung im Zimmer war ausgefallen. Der Rezeptionist meinte, er könne auch nichts machen. Auf Nachfrage…
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Wochenend trip
Für einen Kurzurlaub ein super Hotel mitten in der Stadt. Immer wieder gerne
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Sauberes,cooles Hotel mit freundlichem und internationalem Personal Beste Innenstadtlage Ausreichendes Frühstück in Buffetform Super Preis- Leistungsverhältnis Toller Stadtblick aus der oberen Etage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bewertung meines Hotels
Das Hotel ist einfach , hat super tolles und nettes Personal, es ist sauber und der Service top. Würde ich wieder buchen. Preis / Leistung ist perfekt .
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Preisgünstig in der City
Das Holiday Inn Express Dresden Zentrum liegt inmitten der Innenstadt und bietet angemessenen Komfort zum günstigen Preis. Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht, wirkt aber manchmal etwas überfordert.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Freundlichkeit ist unschlagbar
Das Hotel ist nicht neu eingerichtet, das hat aber auch einen gewissen Charme. Sehr sauber und ein sehr nettes tolles zuvorkommendes Team unter sehr kompetenter und einsatzbereiter Leitung des Managers Thomas Taanum! Ich buche auf jeden Fall wieder dort!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Lage aber im Moment leider schlechter Service
Kaum Personal. Trotz Corona müsste ein Mindeststandard angeboten werden. Die Bar war kurz vor 22 Uhr bereits geschlossen, dass geht garnicht. Man kann ja nicht die Gäste bestrafen die kommen.