TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ordentliches Cityhotel
Alles sauber. Personal mehrsprachig und zuvorkommend!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Allgemein gut
Es ist keine Barzahlung möglich. Die Wassertemperatur in der Dusche schwankt sehr stark. Die Lage ist sehr zentral - der Hauptbahnhof Flussläufig.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In Zukunft wird das Hotel empfehlenswert sein.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und fußläufig zu wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche und Zwinger. Auch der Hauptbahnhof liegt sehr nahe. Sehr gute Anbindung auch an die Öffis. Zum Flughafen geht es mit der S2 bzw. Bus 77 und Straßenbahn 7.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernisiertes empfehlenswertes Cityhotel
Es wird gerade komplett renoviert - die Zimmer sind modern und auf dem neuesten Standard. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Frühstück ausreichend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für ein Wochenende.
Tolles neues (renoviertes) Hotel. Das Frühstück reicht vollkommen aus. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für 2 Nächte vollkommend ausreichend
Nettes Hotel für einen kurz-tirp in Dresden. Zimmer sind ausrechend und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Falsche Versprechungen und kein guter Service
Leider habe ich auf mehrmalige Nachfrage keine Rechnung erhalten. Ich war geschäftlich unterwegs. Die Rechnung sollte per eMail gesendet werden. Auf Nachfrage war ein nicht ganz höflicher Mitarbeiter am Telefon. Ich warte immer noch auf die Rechnung
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Holiday Inn Express Dresden Prager Straße
Dass HI Express kleine und einfache Zimmer hat, weiß man ja. Aber auf der Etage musste ich durch eine Baustelle durch, um zum Zimmer gelangen. Das Hotel wird betrieben, während die Renovierungsarbeiten noch laufen. Nicht akzeptabel, auch nicht für nur 60 Euro die Nacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider schlechter als erwartet
Ich habe gefroren, weil die Heizung defekt war und das wohl schon seit längerem
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Neues Hotel
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe für einen kurzen Aufenthalt. das Hotel ist ganz neu und das Personal ist aufmerksam.